有一首非常忧伤的日文歌

我现在已经记不得这首歌的名字了不过这首歌听起来确实让人想哭不止忧伤我觉得现在这首歌很难找了,我只能提供给大家一条线索,大家帮我搜一搜这首歌是在两年前无意听到的,那时候制作... 我现在已经记不得这首歌的名字了
不过这首歌听起来确实让人想哭 不止忧伤
我觉得现在这首歌很难找了,我只能提供给大家一条线索,大家帮我搜一搜
这首歌是在两年前无意听到的,那时候制作QQ空间时候,一个有声音的模块带的这首歌
PS:我已经在百度知道搜索半天了,都没搜索到,我不喜欢复制黏贴,希望朋友们不要把 泪的物语和大冢爱的歌都黏贴上来
是个女人唱的 ,不是泪的告白
刚刚我在百度上都搜过了,就是没有
突然想起一个线索,就是以前有一阵子
在QQ空间,黄钻免费的里面也有这歌,是个女人唱的很伤感。
是有点太难了,所以我提高悬赏
今天看了大家留的歌,自己都搜索了一遍还是没有,我提高到50的悬赏吧
补充:谢谢大家帮忙了,可是按照兄弟们的歌都搜索了,依然没有。算了不找了.。
暗辰雪
savage genius《化作泪水》
Suara《舞い落ちる雪のように》
平原绫香《孤独の向こう》
jay13131
如果是kokia的话,我知道她好几首都很好滴,
《不要说再见》
《A gift》
《ありがとう》
《the voice》
gonnacrazy00
白雪 by KOKIA ?
月のしずく by 柴崎幸 ?

KOKIA点名率很高啊,她的歌多数都是那个路线
LZ最好是能描述下歌手的声音是哪一派,甜美清脆或是浑厚之类的 = =
你美威05
soulja 青山テルマ 唱的 ここにいるよ(留在我身边)
琥_珀_KOHAKU
楼上说的莫不是KOKIA的《蓝~仅かな思い出》,血色花园里的插曲?