有没有什么笑话,幽默一下啊!

鲨鱼星小游戏

1、电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?

2、 一精神病人在写东西,院长走到他旁边问道:“你在写什么呢”病人:“写信!”院长:“写给谁呀!”病人:“写给我自己!”院长:“写的什么呢!”病人:“你猪啊,我都没收到怎么知道写的是什么呢?”

3、一辆挂着“别吻我”牌子的新车,被后面的车子撞了一下,司机索要600元。肇事者说:撞一下就要600元,太狠了!司机说:你是初吻,费用当然高了!

4、妈妈:“宝宝,我来考考你。”宝宝:“好,你考吧!”妈妈:“1+1等于几?”宝宝:“等于二”妈妈:“答对了,给你2颗点果!”宝宝:“啊,早知道我就说等于3了”

5、乌龟笑话黄鼠狼说:“看你贼眉鼠眼的,就会干偷鸡摸狗的事。”黄鼠狼说:“你还是管好自己吧!整天带着绿帽子,还笑话别人。”