高考完想去旅游你要去哪里?

宸辰游艺策划

高考后的心理调整很重要。很多人都有焦虑症。我会选择跟团旅游或者租车。如果想租车,可以考虑程程私家车。他们的车都是私家车,比较干净,服务也比较好。你可以在网上搜索他们的联系方式。

宁波跟团到泰国旅游选哪家旅行社好和便宜?

如果在宁波参团,建议选择宁波的旅行社,而不是当地的地接旅行社,宁波迪达国际旅行社。因为上次我们公司去泰国旅游是找他们旅行社,而且是独立组团。行程和酒店都是分开设计安排的,感觉挺好的。

资金有限去旅游哪里好

现在基本上赢了在中国玩不要花很多钱。这取决于你在哪里。昆明,大理,丽江,三地离北京只要1600快钱,六天一起飞。看看你在哪里。我认为它it’现在很美,适合旅游。亚太一团糟,所以让咱们去一个治安好的地方。

年情侣两个人打算来一趟西北旅游情侣游,去哪里比较合适呢?

情侣游西北旅游代表甘肃。两个人可以看看丹霞地貌和丫蛋地貌。这个地方去天水和兰州,自然风光也很美。当然,玉门关、莫高窟、嘉峪关关城也可以去,但是姑娘们记得防沙防晒。

兰州旅行社排名前十名?

三家五星级旅行社:甘肃中国旅行社武都路营业部、甘肃康辉国际旅行社、甘肃丝路国际旅行社。

八四星级:甘肃蓝深国际旅行社、甘肃长城国际旅行社、甘肃保利国际旅行社、兰州观天下国际旅行社、兰州假日国际旅行社、兰州君悦国际旅行社、兰州龙行天下国际旅行社、甘肃中信旅行社。