去印度旅游需要多少钱?有点素质就行了

宸辰游艺策划

我姐去过众信的一个9天团,1w5。是一个比较好的群体。中国国际航空公司直飞当地标准五星级酒店白色城市-乌代布尔和蓝色城市——焦特布尔,参观了联合国世界文化遗产新七大奇迹之一的泰姬陵。行程挺丰富的,吃的也没错。酒店早餐,酒店自助午餐晚餐,新德里晚餐都是桌式团餐,八菜一汤加茶。

去印度旅游时想要换一些卢比但是不会印度语怎么办英语也不好

这个很简单吧?在当地找个中国人就行了。一个更好的方法是利用这些天,当你没有不要出去,根据你问的问题学习英语。因为你有基础,所以更容易掌握。你不在的时候最靠谱,很快就能学会几门基础语言,几个句子。

印度的消费水平不是很高。如果算上往返机票,玩六七天的话,大概要五六千。也许你不我不需要那么多。印度美国的旅游业和服务业也相对发达,在国民经济中占有相当大的比重。旅游业是印度政府的重点发展产业,也是重要的就业部门,提供了2000多万个就业岗位。入境旅游人数逐年增加,旅游收入不断增加。主要旅游点有阿格拉、德里、斋浦尔、昌迪加尔、那烂陀、迈索尔、果阿、泰姬陵、海德拉巴、特朗、特里凡等。选择印度七大历史奇观,印度拉贾斯坦风格。但是,去印度旅游有很多需要注意的事情。印度最大的问题是卫生。我郑重提醒你,去印度一定要用酒店买的矿泉水。刷牙洗脸最好用矿泉水。去过印度的朋友回来都是大病一场(拉肚子什么的)。我不我不是说我不知道。Idon’我不建议你去,但我真诚地希望你能注意卫生,不要。不要乱吃乱喝。印度恒河水的细菌是中国江河湖泊的几十倍甚至上百倍,所以鱼都死了,印度的卫生状况可想而知。印度社会治安状况总体良好,社会犯罪率相对较低。然而,由于印度由于特殊的宗教和历史原因,恐怖活动和宗教冲突时有发生,每年都造成更多的人员伤亡。恐怖事件大多发生在人们焚烧、呼喊的公共场所和公共交通工具(火车、汽车)上。(如果是女生,要格外小心。)此外,来印度旅游、经商或访问的中国公民携带的护照和随身物品丢失或被盗的情况时有发生。我个人不Idon’我认为没有。这是个大问题。小偷小摸和杀外国人的肯定有,但中国也有,所以这没什么奇怪的。只是做好预防措施。它最好带一些治疗腹泻或感冒的药物,并在去之前找到详细的策略。像百度旅游、妙途论坛、途牛这些网站应该都有很多这样的攻略,希望对你有帮助。