国庆出游需要注意什么?

宸辰游艺策划

1、根据自身经济状况选择合理负担的酒店、招待所等。2.尽量选择有安全保障的宾馆、招待所;3.保管好你的钱、行李等。在住宿方面,即使在公共场所也要注意洗澡;4.唐不要轻易相信你不信任的人。不知道打理自己的财务、行李等。5.了解住宿周边的景点、交通、治安等情况;6.了解退房时间、供水、供电、食堂等。酒店的,以及酒店的其他相关信息;7.要一张酒店名片,万一出门迷路了。它接触名片很容易。

:

国庆长假旅游推荐

1.紫禁城

北京紫禁城是世界上最大、保存最完好的古代木结构建筑之一。它是国家AAAAA级旅游景点。1961年被列为第一批全国重点文物保护单位。它在1987年被列为世界文化遗产。

北京故宫以三大殿为中心,占地72万平方米,建筑面积约15万平方米。宫殿70多座,房屋9000多间。

2.凤凰古城

凤凰古城位于湖南省湘西土家族苗族自治州西南部,总用地面积约10平方公里。2010年底约有5万人,包括苗族、汉族、土家族等28个民族,是典型的少数民族地区。

距铜仁凤凰机场27公里,怀化芷江机场57公里,张家界莲花机场280公里。G209国道和S308省道贯穿全境,刘彘铁路穿境而过。

凤凰古城毗邻吉首德夯苗寨、永顺猛洞河、贵州范静,是贵州怀化、吉首、铜仁之间的必经之路。它是湖南十大文化遗产之一,曾被新西兰作家艾黎誉为中国最美丽的小镇,与云南丽江古城和山西平遥古城相媲美,享有北平遥南凤凰。

3.唐玺古镇

它隶属于浙江省嘉兴市嘉善县,唐玺古镇。地处江浙沪交界处,地理位置优越。交通便利,东距上海90公里,西距杭州110公里,北距苏州85公里。

西塘地势平坦,河流密布。九条河流在镇上交汇,把镇分成八个板块。二十四座石桥连接着古镇的五个区域。这些古桥多为单孔石柱木桥,至今保存完整。

4.杭州

杭州有两个国家级风景名胜区:三三五四西湖风景区和两江两湖(富春江鑫安河千岛湖湘湖)。两个国家级自然保护区:天目山和清凉峰自然保护区,——天;七大国家森林公园:千岛湖、大其山、吴朝山、富春江、青山湖、半山、桐庐瑶琳森林公园;

——枝江国家旅游度假区,国家旅游度假区;——西溪国家湿地公园,中国第一个国家湿地。杭州还有全国重点文物保护单位25处,国家博物馆9座。该市有120多个旅游景点,年接待人数超过1万人。

5.达利

大理州国家风景名胜区,总面积1016平方公里。由苍山洱海景区、威宝山景区、石宝山景区、鸡足山景区、慈碧湖景区组成。

苍洱风景区由雄伟的苍山、美丽的高原明珠洱海和山海之间自然与人文完美结合的田园风光组成。有唐代三塔、蝴蝶泉、南诏德化碑、三月街、喜洲白族以及丰富多样的生物资源景观、独特罕见的气象景观和地质景观。

去百度APP查看

回答

请耐心等待,我会尽力为您查询~

打卡进入:高山草甸、被遗忘的湖泊和杜愚山。

推荐的都没问题,亲爱的~

亲爱的。你还有其他问题吗?

疫情常态化期间,请注意自我防护,戴口罩,洗手。我祝你