去过云南大理旅游的人你们觉得云南大理怎么样?

宸辰游艺策划

我去过大理几次。大理古城非常美丽。家家养花。在大理,我去了当地人住的院子,买了盆栽的红色杜鹃花、樱花和艳丽的黄色杜鹃花。在街上,我在那里吃过喜洲粑粑、凉粉、奶扇和瓦罐煮鲫鱼。也是在四月,我在苍山的山腰看到了雪。睡在洱海宾馆,我感觉到下关风。大理人重感情,但只从书刊上知道作者。白族的文学朋友杨腾晓也约了云南日报的记者晚上到酒店见我们,约我出来吃饭。又一次,去大理遇到了他的女朋友。她在从香格里拉去大理的路上。她邻居在街上找到我,让我去她家吃饭,开了个房间让我住。大理人很包容。我还游览了洱海,参观了蝴蝶泉。我在大理崇圣寺三塔拍了一张照片。《大理报》发表过一些小说。我我不是大理人,报社给了我一个奖。大理怎么样?达利浪漫让我梦到爱情。我爱大理!【受邀回答感谢】

谢谢你。

我自己住在昆明。因为各种原因,我去过大理七八次,没什么感觉。

对于大理旅游来说,你能看到的无非是风雪交加,所谓关门花,关门花和关门花。苍山雪,洱海月,洱海月照苍山雪。如果说大理,主要景点是苍山、洱海、古城。后来开发了双廊等沿湖小村,主要以海边住宿为主。2003年去的时候,双廊是一个白族的原生态渔村。几乎没人知道,现在完全商业化了。因为环保,现在很多酒店都在装修。

说到山,苍山的景色不如五岳,五岳不如黄山。说到水,洱海没有抚仙湖清澈,更没有浩瀚的大海清澈。如果说古城的话,全国基本都是这样。大理、丽江、凤凰、周庄、乌镇、平遥、商丘等。有几乎一样的特产和习俗,商人基本都是外地人。

当然,我不我无意贬低达利。如果我没有我没去过那里,它it’它仍然值得一看。旅游产品开发容易一哄而上,国内大部分景区都是这样,模仿、抄袭。有很多地方可以去,所以我觉得很无聊。

不管是咱们去大理还是去欧洲,不管是好玩不好玩主要看去玩的人的心情,哪里开心就去哪里天堂。这取决于你和谁一起去。无论走到哪里,三五好友都有一些乐趣。

江湖最深情,浪漫的人更好。祝你在大理玩得开心。