黄龙县城有哪些旅游景点?

宸辰游艺策划

1.黄龙无量山风景区

2.白宇神道岭风景区

3.瓦子街战斗烈士陵园

4.无量山李安运寺

5.黄龙县博物馆

6.凉爽的黄龙山

7.木克寨

8.黄龙小寺庄石窟

9.黄龙泄湖狩猎场

10.杨家粉山遗址

无量山景区、龙湖景区、锦绣黄龙度假村、木克寨步道景区、神道岭景区、石门峡漂流、树梢漫步。

黄龙风景区是几A,怎么玩比较好?

黄龙是5A级景区,高原喀斯特地貌,最具特色的是五颜六色的钙化池。九寨沟是一个望水而归,而黄龙是一个人间瑶池和一个罕见的仙境。目前黄龙景区未受地震影响,正常开放。如果你不t坐车去,第一天可以住松潘县城,第二天坐车或者包车去黄龙,距离松潘县城50多公里。今年雪山梁隧道开通,路程缩短了一半。去黄龙停爬了4000多米的雪山梁。

黄龙景区的最佳时间是夏秋季,冬季是旱季。在海拔3100米到3900米的彩池周围游玩大概需要5-6个小时。如果没有高冲击,体力好,可以来回走,带缓坡,单程3-4km。也可以选择坐缆车,走栈道下山。黄龙门票旺季200,淡季60;缆车上升80,下降40。

上一次去黄龙是去年冬天,几乎是跟团游。下雪天,阳光明媚,风景还是极好的。

九寨沟-黄龙景区中所提的黄龙,是黄龙寺还是黄龙沟?

九寨沟和黄龙是两个不同的景点,有不同的景观,都是世界自然遗产。黄龙沟是黄龙风景区的主要部分,它还包括其他景点,如牟尼沟和云丹峡谷。黄龙寺是黄龙沟海拔较高的一座小寺庙。

九寨沟黄龙自助游

那够了。510元/人,票价500左右,吃喝500,住宿600-700。行程如下:D1:早餐后,乘车从成都前往九寨沟,沿途欣赏藏羌民俗和美景。(早、中、晚)苏沟口D2:早餐后游览九寨沟,感受山青水秀、溪水弹拨、鸟语花香的春天华尔兹。游览火海、树正群海、老虎海、诺日朗瀑布、五花海、长海、静海、珍珠滩瀑布、熊猫海、箭竹海等九个村落全景。晚上可以自费参加藏羌烤羊晚会,体验藏族风情,品尝青稞酒和酥油茶。(早中晚)在苏沟口D3:早餐后乘车前往世界自然遗产松潘黄龙景区。乘车翻越4300米雪山垭口,看岷山主峰5588米雪宝顶,终年积雪。游览黄龙钙化彩池、洗石洞、金沙铺地、阎正池、飞瀑流泉、迎宾彩池、洗石洞、金色瀑布洒银。公交停靠站后前往D4、苏茂、茂县(早中晚):早餐后乘车前往有着2250年历史的都江堰。它是世界上仅存的以无坝引水为特征的生态水利工程。观看渠首鱼嘴、飞沙堰、宝瓶口、过索桥、游二王庙,感受先秦古人的智慧和先进的生态环保意识。游览结束后返回成都(早晚)。