去云南旅游最好的路线是什么?

宸辰游艺策划

建议不要组团去。每次出去跟团玩,都会觉得时间很匆忙,自由度很低,很可能会被强制购物。建议可以自由行,或者到了当地报个短途一日游。

路线:呼和浩特丽江大理——香格里拉丽江呼和浩特。

第一天:

从呼和浩特乘飞机抵达丽江,先入住酒店,然后你可以参观丽江古城,享受一些宁静的时光。

次日:

从丽江坐车到玉龙雪山,要it’最好带上帽子和太阳镜,因为阳光灿烂。从玉龙雪山返回束河古城体验风土人情,可以不要错过小吃。然后回丽江的酒店休息。

第3天到第4天:

自驾去大理可以游览洱海、双廊风情岛、温泉小镇。

第五天:

从大理坐车到香格里拉,体验当地的色彩,尝尝牦牛火锅。从香格里拉出来后,可以去虎跳峡,气势磅礴,美不胜收。

第六天:

从香格里拉返回丽江,从丽江飞回家。

玩得开心!

如果要给云南加个前缀,那一定是软的!丽江s柔软的时间吸引了无数游客,晒晒太阳,喝喝茶,逛逛古城。像当地人一样,他们慢慢生活。

当然,如果你对这种小资的方式不满意,那么,云南的山在等着你释放那种爆棚的能量。那么,去虎跳峡徒步,去哈巴雪山爬山,去卡瓦格博翻山越岭,去渡独龙江,一定能让你满意。对于摄影师来说,这可能还不够。然后是罗平的油菜花,元阳的梯田,白马雪山的五颜六色。