敦煌和青海去哪里旅游青海到敦煌

宸辰游艺策划

1.青海去敦煌

,全程929.5公里。

驱动方案参考:

起点:敦煌市

1)从起点向东,行驶130米,左转进入北台巷。

2)沿北台巷行驶280米,右转进入天堂巷。

3)沿天堂巷行驶120米,左转进入沙洲北路。

4)沿沙洲北路行驶540米,前方右转,进入红色网格线。

5)沿红色网格线行驶6.8公里,前方右转,进入刘戈高速。

6)沿刘戈高速行驶290米,直行进入刘戈高速。

2.沿刘戈高速公路行驶30米,直行进入刘戈高速公路。

3.沿刘戈高速公路行驶119.5公里,右转,走匝道前往嘉峪关/兰州。

4.沿匝道行驶990米,直行进入连霍高速。

5.沿连霍高速行驶468.4公里,在张掖出口右转走匝道。

6.沿着坡道行驶710米,直行。

7.行驶580米,左转进入金张掖大道。

8.沿金张掖大道行驶100米,左转进入西张线。

9.沿西漳线行驶200.1km,左转进入西漳线。

10.沿西漳线行驶47.5km,直行进入察汗河隧道。

11.沿察汗河隧道行驶430米,进入西漳线。

12.沿西漳线行驶400米,前方右转进入西漳线。

13.沿西漳线行驶40.1km,直行进入大同四桥。

14.沿大同四号桥行驶470米,稍向右转。

15.行驶1.7公里,直行进入宁大高速。

16.沿宁大高速行驶80米,直行进入宁大高速。

17.沿宁大高速行驶34.9公里,直行进入京藏高速。

18.沿京藏高速行驶1.7公里,直行进入宁贵高速。

19.西宁市行车方案

1)沿宁桂高速行驶3.5公里,在平一个出口,右转,走坡道。

2)沿匝道行驶250米,前方右转,进入昆仑西路。

3)沿昆仑西路行驶440米,稍微右转,进入京拉线。

4)沿京拉线行驶1.7公里,左转进入南大街。

5)沿南街行驶450米,左转进入南关街。

6)沿南关街行驶390米,经过右侧雪峰商贸城约110米,即可到达目的地(道路左侧)。

目的地:西宁市

参考数据

敦煌-西宁。图【引自2018年1月19日】

2.青海去敦煌路上的小镇

青海湖在青海省,敦煌在甘肃省,青海湖在敦煌的东边,敦煌在青海湖的西边,走公路旅行从东边来。可以沿着109国道去青海湖玩几天,看看青海的鸟、油菜花、鲦鱼,然后经由215国道去敦煌,看看莫高窟、月牙泉。路很方便,沿途风景也不错!

3.青海怎么去敦煌

从西宁到敦煌,可以坐动车到柳园站,下车换乘到敦煌。

4.青海去敦煌多少公里

如果从兰州出发。推荐两条路线供你参考。一条是经过西宁、大通县,翻板从边渡口进入甘肃民乐。取张掖临泽,沿祁连山至肃南县。从肃南取元山子,入酒泉、嘉峪关。在敦煌的西边。沿途车少,路况好,景点多,自然景观好。而且温度很凉。它只是食物有点单一。牛肉羊肉和面食为主料。但不会在西北不吃牛羊肉不可惜吗?祁连山区的牛羊肉和奶制品在我国也是上乘的。

二是穿过青海湖向西。祁连山南麓从肃北进入敦煌。也是祁连山区的一条旅游线路。一就