法国有哪些著名的景点?

宸辰游艺策划

法国有哪些著名景点(210)

人们首先想到的是巴黎,法国著名的旅游胜地。巴黎能玩的无非就是知名景点和夜店的表演。其他城市如波尔多,红酒的故乡;里昂、马赛,两个一直在努力成为法国第二大城市的城市;沿着南方的蓝色海岸,蒙彼利埃,普罗旺斯的薰衣草,土伦的法国军港,尼斯著名的南方旅游城市,很多有钱人旅游的圣特罗佩,摩纳哥,中国,每年5月的戛纳电影节。我个人喜欢法国的一些小地方,很有特色。如果你随团去,你不会我没有太多选择。如果是自助游,去的地方太多了。找当地的留学生可以带你逛逛。

巴黎十大教堂排名?

.1,圣彼得万提根的s教堂:这个教堂的地址位于梵蒂冈。它是罗马天主教教皇在梵蒂冈的住所。这座教堂是一座值得参观的建筑寺庙,因为这座教堂是世界上最大最壮观的天主教堂。这座教堂建于16世纪,这里有许多被称为无价资产的艺术瑰宝。

2.巴黎圣母院:巴黎圣母院位于法国巴黎。这座教堂建于1163年至1250年间,其建筑风格是哥特式风格。这座教堂收藏了大量的艺术珍品,而且它这是法国巴黎的一个旅游景点。

3.威斯敏斯特教堂:威斯敏斯特教堂位于英国伦敦。这座教堂建于公元960年。教堂的建筑风格是哥特式,这是英国的标志之一。这座教堂建成后,举行了皇家婚礼、国王加冕仪式和国葬。