如何买到迪士尼的便宜门票上海迪士尼乐园最便宜的门票在哪里买

宸辰游艺策划

大家应该知道,迪士尼门票真的不便宜。以上海为例。一日游票399元,周末票575元。这个价格真的不便宜。事实上,还有其他一些方法可以买到更便宜的票。想知道怎么买吗?

怎么买便宜

要买到更便宜的上海迪士尼乐园门票其实很简单。有以下几种方式可以选择。

1.提前在淘宝上买:一般提前一个月或者半个月就可以在网上买到比较便宜的票,如图,不过大家要注意了。购买时注意挑选,以免因车票使用不当而耽误您的行程。

2.团购:如果去迪士尼的人多,可以选择团购。这种情况下价格比平时便宜很多,强烈推荐。

3.咸鱼:除了以上方法,还可以选择在咸鱼上购买兑换券,价格会更低。但是咸鱼上可能有很多坑,不建议你买。

4.代理购买:也有一些机票比官网便宜,但是比淘宝贵一点,比如飞猪,携程等网站。这些网站的价格便宜不了多少,但是相对比较靠谱。

5.迪士尼双人票:如果是和朋友一起去,可以考虑买迪士尼双人票,价格会便宜一些。可以看看飞猪和淘宝。如果不急着去迪士尼,可以看看有没有活动。活动期间会更便宜。

--