苏梅岛哪些海滩好玩的详细介绍

宸辰游艺策划

泰国苏梅岛当然是岛,顾名思义,所以每个岛上都会有大大小小的很多海滩,供游客游玩。所以不同的海滩有不同的特点,有的适合潜水,有的适合玩水上运动,有的适合休息和日光浴。那么苏梅岛有哪些海滩呢?各自有什么特点?边肖已经为大家整理好了。

波普海滩

博福海滩

博普海滩位于苏梅岛的北海岸。虽然沙滩只有两公里长,但是水很清,沙很白,风景很美。它也是岛上最古老的定居点。这里曾经是一个小渔村。这是欣赏日落的最佳地点。找一家海边餐厅,一边品尝美食,一边欣赏日落。从予言海滩往西是湄南,一个很少游客光顾的村庄。村子的尽头是一系列由巨大岩石构成的小海湾,是理想的浮潜场所,游客很少。

抵离:从佛滩坐嘟嘟车或者双班车只需要10分钟,一个人大概30个泰株。

最佳季节:11月至次年4月是游览苏梅岛的最佳时间,予言海滩也是旅游旺季。然而,由于它是继普吉岛之后的泰国蜜月胜地,因此游客全年都会前往。

地址:苏梅岛以北,佛海滩以西。

差翁内海滩

差翁海滩

查翁海滩,位于苏梅岛东海岸,长达7公里,是苏梅岛最长、最热闹、最著名的海滩。由于海滩被各种酒店和度假村占据,内陆一侧是海滩路,路的对面是酒吧、餐馆、商店和娱乐场所。沿着海滩路,有许多高档酒店、度假村、餐厅、潜水学校、风格各异的酒吧和购物中心,是游客的集散地和夜生活的中心。沙滩上柔软的白色沙滩在碧绿的大海映衬下,景色十分迷人。

沙滩上柔软的白色沙滩在碧绿的大海映衬下,景色迷人。随处可见丰富的水上游乐设施。随风起伏的帆船,呼啸而过的摩托艇,现场可以租用的潜水设备,都能让你在这里度过一个愉快的假期。

差翁

差翁滩,又译差文滩。这是一个4英里长的新月形海滩,这里海水温暖,白沙柔软,视野开阔。白天,游客可以在沙滩上享受大自然的洗礼,晚上可以在海边的商店里眺望海浪和星光。

拉迈海滩

由于保护得当,拉麦海滩至今仍保留着原始自然的魅力,喜欢宁静的游客都爱在这里享受闲暇时光。这里的水是透明的,适合游泳和海上运动。海滩上有很多经济型酒店。消费明显比查文便宜。商店街虽然没有查文海滩热闹,但纪念品和各种商品应有尽有。

海滩上最著名的景观是祖母石,又称欣塔石和欣艾石,由天然岩石构成。

地址:84310泰国苏梅岛Maretmoo3,LamaiBeach路124/301号