大连哪里是逛街的好地方?

宸辰游艺策划

工资前半段总觉得自己很有钱,工资后半段就立马回归吃土。我在大连这里也待了很久,对这里的商场情有独钟。对于女生来说,这个地方应该是个福音,这里真的什么都有。

青泥洼商圈

这个商圈算是大连的老商圈了!青瓦本身周边就有各种大型商业集团。如果外地游客想对大连感兴趣,建议一定要去这里。一直以来,这个商圈都充满了大连味。

商圈的品牌聚集力也很强。基本上在这个地方就能体验到“一站式购物”的便利。

大连购物中心(大商新玛特购物休闲广场)青泥洼店

营业时间:

9:00——21:00

大连的老字号商场在国内百货零售行业占据一席之地,这里的人流量也非常巨大!

麦凯乐大连总店

营业时间:

9:00——21:00

它是大商集团旗下的购物中心,定位于高端精品大众百货,在市区西安安路有门店。

百年城

营业时间:

9:30——21:00

世纪城市广场商业地产有限公司为纪念大连建市百年而建造的一座标志性建筑,位于青泥洼商圈解放路一侧。公司在大连开发的商场包括香炉礁的百年港湾——网点、二七广场的温州城等项目。

大都市

营业时间:

9:30——21:00

就在世纪城广场马路对面,全称是“大都会快时尚中心”。

胜利文化广场

营业时间:

9:3020:00(夏季)

这个地方以前叫胜利广场,包括地下通道,所以每天都有很多人经过这里。据说这是一个大连人会迷路的购物中心。外地人坐火车来大连,胜利文化广场就在大连火车站正对面。

天津街商圈

天津街的繁华热闹是老一辈人的遥远记忆!现在那里只有孤独和压抑,因为离火车站近,所以还有人。

佳兆业广场

营业时间:9:3021:00(冬季)和9:3021:30(夏季)

天津街是为数不多的商场,商家种类繁多。

港汇中心

营业时间:9:3021:00

与凯撒相对。天津街商圈和青泥洼商圈唯一的万达影城就坐落在这里。

西安路商圈

罗斯福广场

营业时间:

9:00——21:00

西安安路商圈最大的商业地段之一,这里有300多个国内外知名品牌。足足19万平米的商业面积,6000平米的大型空中法庭,将满足你的超大空间体验!

嘉新天地购物广场

营业时间:9点0021分

没有鲁阿

营业时间:

10:00——20:00

中央大道可以说是大连开业最晚,关门最早的商场。

这是一个超大型的购物广场,但它是在短时间内建成的。

然而,这里的环境非常舒适,拥有城市中独一无二的空中花园,是西安安路发展最快的商业区之一。

地下还有大连最大的图书馆,爱书人一定不要错过!

西安安路被认为是大型商场聚集的地方。麦凯西安安路店位于西安安路商圈西侧,从北到南依次是中央大道、付嘉新天地、罗斯福广场和麦凯西安安路店。

金辉购物广场(西安安路店)

营业时间:

9:00——21:00

大连还有两家分店,分别是金辉购物广场(袁书祥店)和金辉购物广场(高新店)。

此外,大连还有奥林匹克广场附近的恒隆广场、东港的凯丹广场、路祥礁的宜家、麦德龙、甘井子的万达和华南的怡和城,都值得一去。