澳门塔蹦极的过程

宸辰游艺策划

如果你想要一些刺激的挑战,你肯定需要澳门旅游塔。然而,当你参观澳门旅游塔时,不要太紧张。先了解一下澳门塔的相关流程,可以体验一下相关的游玩攻略。让我们和边肖一起去看看吧。

订票

预订渠道是万能的淘宝。对比价格,比在澳门塔现场买的至少便宜500人民币。淘宝选择了“笨猪跳票照”套餐,大概3000元左右。可以当天预订,但最好提前一天预订蹦极时间,减少排队等待时间。

注:需要说明的是,拍照不是必须的。不拍照也可以选套餐。照片其实包括照片和两组视频。照片是教练现场定点拍摄的。视频一部分由塔体上的定点摄像头截取,另一部分由GOPRO全程拍摄。照片其实很一般。塔上风大,教练拍照一般。只能说照片可以看,但是不好看。视频很短,因为蹦极时间不长。如果没有。现场799澳门元,比网上略贵。

交通

澳门的交通很有意思。各大酒店都有大巴通往各大景点,可以住巴黎。离新濠国际和威尼斯人很近。要去澳门旅游塔,你可以通过新濠影城到达那里。之前看过一本指南,讲的是如何零交通费去澳门旅游。我觉得如果有闲暇的话是完全可以实现的。

路上有公共汽车和出租车。澳门公交车大致是2.2澳门元,3.2澳门元。在这里,他们只指现金,没有变化。如果你想坐公共汽车,记得带上你自己的零钱。如果是出租车,起步价10澳门元。如果是短途的话,其实也不贵,挺方便的。

流程

澳门塔有四个主要的旅游景点,分别是百步登天、空中漫步、SkyJump和SkyWalk以及笨猪跳。

百步登天,意为登塔。空中漫步就是绕塔走一圈。在SkyJump和SkyWalk中,有两个人和一个人。两个人有重量限制。他们是直线下降,而不是自由落体。笨猪跳就是蹦极,绑脚,自由落体。

笨猪跳的流程基本是:绑好装备在塔里等在平台上等绳子系好跳再爬塔拿东西等。拿着u盘。

注:塔上小柜20澳门元,大柜30澳门元。你需要带上你自己的零钱。上去的话要提前准备,不然不容易借到钱。

你的t恤是你去第二座塔的门票。

蹦极之后,需要一点时间来等待照片。如果当时没有给出证书,你的邮件会稍后发送,所以留下一个正确的邮件。

在寒冷或下雨的天气,塔上有外套和帆布鞋。

u盘里会有一张卡,表示你在澳门塔的第二次、第三次蹦极打折,第四次蹦极免费。