泰国所有国家公园无限期暂停开放

宸辰游艺策划

泰国是一个自然资源丰富的国家。这里的山和水正等待着异国情调的元素,它是中国游客最喜欢的海外度假胜地。现在当地疫情更加严峻,当局已经宣布泰国所有国家公园暂时关闭。

泰国国家公园将从2008年3月25日起无限期关闭。

泰国报道,3月23日,泰国国家公园办公室官方公告宣布,受疫情影响,泰国管辖的所有国家公园从2008年3月25日起无限期关闭,直至疫情好转后,国家公园办公室将重新发布新的开放公告。

已提前预订国家公园门票或住宿的游客,可向之前预订门票的网站咨询退改签事宜,并提供可认证的购票凭证和与购票人信息一致的账户信息。

2000年3月23日泰国最新确诊个案分布

2003年3月23日,泰国新增确诊病例122例,累计721例,其中重症7例,累计治愈52例。确诊病例分布广泛,特别是中部、南部、东部和东北部地区。截至23日,灾情最严重的府有曼谷、李春武、暖吴立、北兰、普吉、巴吞他尼、也拉、清迈、北大年等府。各省主要确诊疫情分布如下:

1.中心部分:

曼谷:300例(具体数字不详,泰国各媒体报道不一)

暖武里府:27例

贝兰夫:18例

巴吞他尼:17起案件

北服:7例。

巴蜀地区:7例。

富通:6起案件。

龙错夫:4例。

Bichovan:2起案件。

洛浦武里:2例

佛匹福:1例

洛皮富:1例

那空于娜、那空王沙、北标和潘素吴立:1例。

2.南方:

普吉岛:17例

野夫:17起案件。

北大年府:11起案件

苏拉特省:9例

符涛:6起案件。

宋富:6例。

罗敷:4例。

博伦之家:3

甲米省:2起案件

董立富:1例

3.东部:

春武里省:28例

刘福:8起案件。

罗敷:4例。

八珍居:2例

沙夫:2例。

建筑文州:1例

4.东北:

文赋:9起案件。

呵叻:5例。

吴立扶南:5例。

龙符:4起案件。

福临:3起案件。

孔靖:2例。

李毅夫:1例

Gala西安n、Molajian、四色菊、loei和nongbualhu省:1例。

5.北方:

清迈:13起案件

素可泰:3例。

弗莱:1起案件

傅:1例。

注:以上统计不完全,统计时间为泰国时间3月23日18:00,包括已治愈确诊正在治疗的人数。