正确买二手车的方法

匿名用户

  1. 先问车况,在谈价格。车况第一价格第二,顺序千万不要错了。别直接上来最低多少钱

2.车商说的车况精品不是你理解的那个意思一定要问清楚具体多少补漆补在什么位置要车辆出险记录或者买一份出险记录看看

3.车商如果有第三方检测,简单看一下就行了。交钱或者交车之前一定要自己找个第三方去检测一下。相对于车价,检测费才几百块钱。不要觉得无所谓,多花几百真的能让你不掉坑。

4.个人尽量不要异地买车,车有问题后续处理起来很麻烦。

5.尽量不要随意就把定金交了,大部分车商是不会退你这笔费用的。

6.买车之前跟车商把所有的费用沟通好

7.0首付的车子,尽量不要去碰。