VMware虚拟机无法登陆

阳光爱聊教育

您没有输入许可证密钥的权限。

可以尝试著用 run as administrator开启。

或者输入以下进去cmd。

"C:\Program Files\VMware\VMware Workstation\vmware-vmx.exe" --new-sn XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX(你的序号)

你电脑如果是64bit, 就改成 "C:\Program Files (x86)\"。

VMware(威睿) 是全球桌面到数据中心虚拟化解决方案的领导厂商。全球不同规模的客户依靠VMware来降低成本和运营费用、确保业务持续性、加强安全性并走向绿色。VMware使企业可以采用能够解决其独有业务难题的云计算模式。

VMware提供的方法在保留现有投资并提高安全性和控制力的同时,加快向云计算的过渡。VMware拥有 400,000多家客户和55,000多家合作伙伴,它的解决方案可帮助各种规模的组织降低成本、提高业务灵活性并确保选择自由。

VMware(纽约证交所代码:VMW)在虚拟化和云计算基础架构领域处于全球领先地位,所提供的经客户验证的解决方案可通过降低复杂性以及更灵活、敏捷地交付服务来提高IT效率。

2008年,VMware年收入达到19亿美元,拥有逾150,000的用户和接近22,000多家合作伙伴,是增长最快的上市软件公司之一。

Jtti