马桶品牌都有哪些马桶选购的技巧

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
家装完房屋之后,在卫生间的设备选购上,马桶是所有业主必须要采购的。现在的马桶外形设计越来越美观,其功能也非常智能化。所以现在的卫浴设备价格也上升不少。市场上马桶品牌很多,如何在这种类繁多的品牌中购买到一款性价比较高的马桶就成为大家关心的问题。我们为大家介绍几款排名靠前的马桶品牌。
一、马桶品牌
1:科勒Kohler马桶品牌
科勒Kohler马桶是美国品牌,成立于1873年,是美国古老、大的家庭企业之一。有百年历史,是是大型的跨国公司。
2:箭牌Arrow
箭牌Arrow是中国品牌。2011年箭牌卫浴荣获“中国卫浴领军品牌”。能追求精致化、高档化、科技化的箭牌Arrow马桶品牌,满足人们舒适生活。
3:惠达Huida马桶品牌
惠达马桶是唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司旗下品牌,创建于1982年,是中国大规模、历史为悠久的卫浴家居用品企业之一。
4:法恩莎FAENZA
法恩莎FAENZA是广东品牌,中国牌,广东著名商标。位于佛山市法恩洁具有限公司旗下品牌,有中国环境标志产品、中国绿色环保产品之美誉。
5:TOTO
著名品牌TOTO有百年的的发展历史,是东陶有限公司旗下品牌,东陶公司是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴、洁具及相关设备的厂家,以享受卫生、健康、舒适的生活方式走进千家万户。
6:恒洁HeGll马桶品牌
恒洁HeGll是广东恒洁卫浴有限公司旗下品牌,公司是专业人事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品生产的企业,而恒洁HeGll品牌不仅是马桶十大品牌之一,而且也是陶瓷十大品牌。
7:浪鲸SSWW
浪鲸SSWW马桶品牌创建于1994年,属于中高档产品。是佛山市家家卫浴有限公司旗下品牌,行销107个国家地区的民族品牌。
8:东鹏
东鹏马桶是广东东鹏陶瓷股份有限公司旗下品牌,公司品牌既是陶瓷十大品牌,也是马桶十大品牌。
9:乐家
乐家ROCA品牌创建于1917年西班牙,是西班牙乐家洁具贸易有限公司旗下品牌,公司是大型的跨国集团,企业实力雄厚。
10:安华
安华马桶就佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司旗下品牌,公司是中加合资企业。目前,安华马桶品牌是国内具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一。
二、马桶选购的技巧
1、马桶越重越好,普通的马桶重量在50斤左右,好的马桶100斤左右。重量大的马桶密度大,质量比较过关。简单测试马桶重量的方法:双手拿起水箱盖,可以掂一掂它的重量。
2、马桶底部的排污孔为一个,现在很多品牌的排污孔都是2-3个(根据不同的口径),但是排污孔越多越影响冲力。卫生间的出水口有下排水和横排水之分,要量好下水口至水箱后面墙体的距离,买相同型号的马桶来“对距入座,否则马桶无法安装。
3、注意马桶的釉面,质量好的马桶其釉面应该光洁顺滑无起泡,色泽饱和。在检验外表面釉面之后,还应该去摸一下马桶的下水道,如果粗糙的话,以后容易造成遗挂。
4、大口径排污管道且内表面施釉的,不容易挂脏,排污迅速有力,有效的预防堵塞。测试方法,将整个手放进马桶口,一般能有一个手掌容量为佳。
马桶品牌的介绍就到这里了,相信大家对马桶的品牌有了一定的认识,希望对大家购买能有帮助。因为马桶是最容易藏污纳垢的地方了,所以大家要平时多进行清洗消毒。