2018北京大兴野生动物园门票多少钱?

宸辰游艺策划

北京大兴野生动物园的动物种类非常丰富,各种野生动物都能让你大开眼界。这里的动物极其野生,尤其是大型食肉猫科动物,令人不寒而栗。这里是北京大兴野生动物园最新的门票价格和购买方式。

票价:

成人票:115元

老人和学生门票:73元

票证描述:

1.本票是一种电子票证。发短信到手机,在售票处短信换票。出票后2小时生效,至少在入场前2小时购票。

2.本票包含:

第一大票是演出用的笼车火车票。北京野生动物园对门票系统进行了优化整合,实行“一票制”。届时,您将在园区享受更舒适的游览,并可免费乘坐猛兽体验区的笼车和游览区的小火车游览。

3.请在有效期内使用电子票。

4.营业时间:夏季上午8:30-下午18:00。冬季上午9时至下午17时。自驾区15:30停止售票、换电子票。

5.5月1日开始,可以开车入园,150元/辆,现场支付,仅限7座以下。

景区提醒,公园内的水域、壕沟、高压电网,对游客来说都是危险装置。希望游客不要随意下车拍照。同时,自驾游期间,自驾游车辆应匀速行驶,不要超车小火车,以免造成交通堵塞。

门票优惠政策:

北京市户口65周岁以上且持有老年人优待证(公交免费红卡)、老干部证、残疾证可免费。

蓝色老年卡用老年票,学生卡用学生票。1.2m以下免费。

60岁以上的老人需要购买老年票,带上身份证或老年卡。

一名购票人限一名无票人(儿童或老人)。

每场动物表演时间表(仅供参考,以当天园区公布为准)

(一)动物表演场表演时间:上午:第一场10:00-10:30,第二场11:30-12:00。

下午:14:30—15:00,第三场

(2)趣味表演场地表演时间安排:上午:第一场10:30-10:50,第二场11:30-11:50。

下午:15:30—15:50,第三场

注意:

1、动物表演、趣味表演时间从4月1日开始执行,。

2、如遇天气变化不能演出时,另行通知,敬请谅解。

冬季演出时间:上午11点;下午14:30(猿队和鸟类表演站)

位于大兴区榆垡镇万亩森林,以散养、混种的形式展示野生动物。有分散观赏区、行走观赏区、动物表演娱乐区、科普教育区和儿童动物园等。并有32个主题动物场馆,以现代无障碍立体观赏取代传统的笼养观赏方式。

公园里突出了“野”字,体现了“爱”字。在北京野生动物园的动物放生区,成群的狼与牛、狮子、狒狒共同生活在一个区域内,通过控制数量可以达到力量上的动态平衡,产生近距离对抗的效果,视觉冲击力强。

在徒步观赏区,可以和鹿、狍子、松鼠等温顺的动物玩耍。

北京野生动物园有200多种10000多只动物,其中国家一级保护54种,二级保护62种,进口动物42种。

在众多被保护、饲养、展览的动物中;还有金丝猴,国宝级的,绿尾雉鸡,略白尾雉鸡,褐尾雉鸡,几乎没有在全世界展出过。

还有长颈鹿、东北虎、狒狒等。这些人都在“森林三三三五四动物”的环境中实现了与自然的最佳融合。

有三个游览区:南游览区、北游览区和中游览区。

交通指南:

公交线路

93路:永定门玉泉营西红门黄村北京野生动物园

82路:白云路玉泉营大兴环岛——北京野生动物园

地铁:北京野生动物园,——大兴28路,地铁4号线。

旅行方式

从玉泉营往京开高速行驶到北京段出口4000米。

地址:北京市大兴区