尼泊尔滑翔伞多少钱一次?

宸辰游艺策划

想去尼泊尔感受滑翔伞的魅力吗?今天,边肖将告诉你这个景点,你可以去那里感受一下。现在我们去那里看看有没有好的景点。

机票

到达拉萨后我决定去尼泊尔。机票1000多元。我害怕你的笑话。当时我从成都去拉萨。其实我没想过出国,因为那时候不敢出国,很担心。主要是朋友的鼓励,拉萨到杭州的机票太贵了,还不如坐飞机去尼泊尔。

国内有四个城市直飞成都、昆明、广州、拉萨。

签证

尼泊尔是落地签。你可以下飞机,然后申请。可以手工填写签证,也可以在机器上申请。但是我是16年去的,当时需要签证。在拉萨办的,但是没有签证费。记得多准备些1寸照片。

住宿

第一次出国的时候,我其实也和大家一样上网找攻略,查各种app。尼泊尔是一个消费比较低的国家,住宿也很便宜。我到达后就直接去了BB青年旅行社。BB的价格在40元左右,酒店300-600,表示不愿意留在哈哈哈。去的话可以在飞猪、Airbnb、Agoda提前预定。这些平台。

关于汇率

尼泊尔的汇率是1:16,可以直接拿银联卡。

关于食物

尼泊尔的大部分材料都是从中国和印度进口的,主要菜系基本都是印度菜,尼泊尔菜,藏餐。

:

其他小贴士

1.尼泊尔是一个消费国。如果酒店行李员帮你提行李,记得交给消费者。

2.转换插头bull接线板

3.你可以去中国餐馆换钱。汇率很高,但是不要去吃饭。味道一般,因为主厨是尼泊尔人。

第一站,加德满都,(适合1-2天)

我对加德满都的印象不是很好。原因是灰尘太多。飞机即将着陆时,是灰色的。我去的时候,地震已经发生半年了。城市受过创伤,夜景还是很美。

景点

杜巴广场

这是一个你基本上必须打卡的地方。这里很多人早上来做礼拜。很奇怪,尼泊尔人都信印度教,印度宗教却有100多种。他们都说尼泊尔是世界上最幸福的国家。我觉得一个很大的原因是贫穷和幸福。我自己也经历过这种感觉。环境差的国家虽然很穷,但是人们的目光很坚定,内心很开放。往往就是这种感觉,让人觉得很幸福。

后庙

在这里可以深切感受到人与动物的和谐。你可以买一些花生来喂猴子。在这里,猴子不怕人,友好互动就够了。

第二站,博卡拉,(适合3天以上)

博卡拉是尼泊尔最舒服的地方,最重要的是比加德满都干净多了,还有费瓦湖。

费瓦湖

费瓦湖是尼泊尔第二大湖,博卡拉几乎所有的美景都在费瓦湖周围。

价格:划船价格为卢比。300/小时

划船地点:余伟别墅门口,或者湖边,在湖边。

滑翔伞

这个项目基本上是来博卡拉的朋友必备的体验。在天空中飞翔,俯瞰天空,雪山(鱼尾峰)、湖泊风光(飞瓦湖)、绿地的美丽画面在眼前铺展开来,在空中自由飘荡,享受着这样的美景,非常过瘾。

预订方式:滑翔伞一般在街上的酒店或旅行社预订。

价格:一般20分钟/Rs。7500卢比。30分钟内9000

内容:往返酒店,滑翔伞,拍照,录像,赠送u盘。

下面是滑翔伞的过程:

先是车开到一个山坡上,然后教练给我穿上安全装备。先是和gopro拍了很多照片,然后让我和他一起跑步。风来的时候,我大概跑了一会就起飞了。

过程中教练控制滑翔伞,飞到飞瓦湖,飞过飞瓦湖后教练会开始做各种特技,像过山车一样,持续十多分钟,最后安全着陆。