诺基亚 联通卡 手机网络设置怎么弄

诺基亚联通卡手机网络设置怎么弄是普通网络5530xm... 诺基亚 联通卡 手机网络设置怎么弄
是普通网络 5530xm
_Last_summer
1。功能表-》设置》手机设置》手机》网络》双模式或者是自动
2.功能表》设置》手机设置》网络》运营商选择》自动
3.功能表》设置》手机设置》连接》承载方式》接入点》增加接入点》
APN名:3gwap,代理服务器地址;10.0.0.172 端口80
拨打10010人工服务,问别人。
倘若是你
是3G 还是普通网