王牌战士井川樱风纪委员时装好看吗-王牌战士井川樱时装风纪委员图鉴一览

深空游戏

王牌战士井川樱全新时装风纪委员怎么样呢?今天就给大家带来王牌战士井川樱时装风纪委员图鉴一览,一起来看看吧。
王牌战士手游井川樱全新时装风纪委员图文展示:
时装故事
写作“井川”,读作“优秀”。这大概就是井川樱对于自己姓氏的最早认知。家族的教育让樱大小姐从学生时代开始就习惯了“严于律己、亦严于律人”。
风纪委员时装设定图
想在她眼皮底下犯一点点的错误,都是绝无可能的!这也是她在学生时代一直被选为风纪委员的重要原因。在大小姐心里,早已义无反顾的坚信“纪律即正义”!
时装细节赏析
学生制服
相比其他时装,风纪委员选用了罕见的藏青(冷色系),稳重而不显老成,沉静而不严肃,是职业气质极强的色彩。
风纪臂章
日常生活中用作警示色的黄色打底,结合“风纪”二字,并不严肃死板,但是足够警醒。
兔耳零钱包
微微凸显少女情绪的配饰,这种画风略微跳脱的配饰,究竟是大小姐无意为之还是严格自律下藏匿的少女心呢?
王牌战士|
风林网络手游平台
王牌战士井川樱风纪委员时装好看
    • 福利app
    • 代理申请