IE浏览器怎么重置

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

打开IE浏览器,点击右上角设置----internet选项

进入【高级】标签,点击【重置】

深空游戏

最近不少新用户咨询小编关于IE浏览器重置的操作,本节文章就详细讲解关于IE浏览器重置的操作方法。来跟着小编一起学习吧!
1、首先我们打开IE,找到右上角的设置图标--Internet选项;
2、切换到找到高级选项卡--点击重置按钮
3、勾选下面的“删除个人设置”,点击“重置”;
4、完成后点击关闭,然后重启IE浏览器(将所有的网页都关闭)。
重置之后可能还需要重新启动电脑,最后重置完毕。注意重置一些不会更改你的主页设置。