东莞至汕头多少公里

东方白色山茶花
361.3公里。
从东莞市未知路段出发,行驶280米进入石竹路,行驶680米进入鸿福路,行驶740米进入鸿福东路,行驶2.0公里进入八一路,行驶3.7公里进入松山湖大道,行驶100米进入八一路,行驶800米
进入松山湖大道,行驶970米进入松山湖大道辅路,行驶430米进入松山湖东部快速路立交,行驶200米进入东部快速干线,行驶170米
靠左前方行驶,进入松山湖东部快速立交桥,行驶740米进入珠三角环线高速,行驶15.5公里靠右前方行驶,进入大有园立交,行驶1.3公里进入甬莞高速,行驶31.0公里进入惠莞高速,行驶28.4公里进入甬莞高速,行驶800米进入惠莞高速,行驶19.2公里进入甬莞高速,行驶164.3公里进入杨林立交,行驶910米
请直行,进入汕湛高速,行驶77.2公里靠右前方行驶1.3公里
左转,进入福昆线,行驶3.2公里
进入丹东线,行驶50米进入福昆线,行驶90米进入磊口大桥,行驶390米进入福昆线,行驶30米
靠左前方行驶,进入丹东线,行驶1.3公里进入福昆线,行驶20米
进入丹东线,行驶270米进入福昆线,行驶90米进入南滨路,行驶260米进入西港路,行驶2.5公里
靠右前方行驶,进入安平路,行驶500米进入西堤路,行驶430米
左前方转弯,进入海滨路,行驶1.2公里进入利安路,行驶270米
进入跃进路,行驶150米进入同益路,行驶10米到达汕头市。
喵了个咪去
东莞至汕头有361公里远。
根据当前资料显示,从东莞出发,向东,走永莞高速公路,再转汕湛高速公路,全程361公里,开车需要四小时十分钟时间,可以从东莞到达汕头。
东莞和汕头都位于广东省境内,东莞位于汕头的西部,两地虽然相距361公里,但是路网发达,交通十分便捷。
东莞和汕头都是我国广东地区经济十分发达的地区。
王力080708
东莞至汕头约361km。自驾从东莞出发,走珠三角环线高速,再走甬莞高速,再走惠莞高速,再走甬莞高速,最后走汕湛高速可到达汕头。全程用时约四小时到达。