周庄停车场有哪些?

爱生活的可爱吃货

周庄停车场推荐富贵园停车场。

停车是免费的(入口处标牌有写),停车场就在富贵园红色门框的左手边不用开进去(一路上会有很多大爷大妈伸手让你停车全都不要理)。等你玩完出来开车走的时候,会遇到一个老奶奶开着电三轮过来给你举着一个二维码让你扫码缴费,不要理她直接走就好了。

景区原6个常规停车场可满足约2000辆车的停放,节日期间启用周庄小学、原澄湖宾馆、行政中心、淀南路两侧、大学路两侧、富贵园路两侧、全旺路两侧等共7处临时停车场,新增约900多个车位。共计3000多个停车位。

周庄其他停车场简介

1、汽车站附近位于淀南路的游客中心的停车场(这个停车场是下列五个停车场里距离检票口步行距离比较远的,不太建议选择)。

2、过了新牌楼以后,位于全福路北边的蚬江湾东浜停车场(这个跟中房停车场在一条路上,距离也没有多远,如果中房停车场已经停满了可以考虑这里)。

3、位于全福路南边靠近古牌楼检票口的中房停车场(这个停车场也是离检票口最近的一个,但是车位经常是满的)。