什么是豆芽机?家用豆芽机有哪些特性?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

现在越来越多人选择自己在家里自己生豆芽了,因为现在外面的大部分的东西都不让人放心的,豆芽机也就因此出现在我们的视野中,那么什么是豆芽机?家用豆芽机有哪些特性?下面大家就跟随我们一起来了解一下吧。
什么是豆芽机?
豆芽机系一项集物理学、生物学开发而成的自控高智能豆芽、孵化多用机。内核采用电子工业部开发的控温芯片,携带感温探头。豆芽机具有功能全、控温准、容量大、产量高、耐腐蚀、不宜损坏、操作维修简单方便、不用专人看管等优点。性能、寿命各方面均优于同类产品,中国科学院技术鉴定并获得国家专利保护。
家用豆芽机为市场上出现的新产品,属于家用小电器,可以在家很方便的培养出无公害豆芽。是根据韩国先进技术,最新开发研制的一款新颖科技产品,不添加化学成分、激素等物质,而采用活水进行激活,栽培无公害豆芽,保持天然口感,健康绿色,打破传统的栽培方法,本机适用于黄豆、绿豆、芝麻、红豆、豌豆等各种种子的催发。
豆芽机可以按以下分类方式分为几种,如按型号划分,可以分为大型豆芽机、中型豆芽机、小型豆芽机;按工艺划分,可以分为循环水豆芽机、一次性水豆芽机、双层淋水豆芽机、多层淋水豆芽机;按原料划分,可以分为黄豆芽机、绿豆芽机、花生芽机、蚕豆芽机等等。
家用豆芽机有哪些特性?
1、能吃到自己亲手培植的无公害豆芽;
2、可用于儿童观察生物生长的过程;气候干燥的冬天可以起到室内加湿的作用;
3、不需加任何肥料及其他生长素;
4、360度旋转洒水方式;
5、采用小功率水泵,耗电少、无噪声、无震动;
6、使用水和氧同时供应,3-4天即可食用;
7、每次培植用电不足0.5度;
8、可同时培植4种豆芽;用200g干豆可培植2-3公斤豆芽;
9、整个过程由电脑控制,无需人照看;
10、该机培植的豆芽鲜嫩碧绿、漂亮诱人、清脆多汁,口感清爽;
11、不仅食用安全、营养丰富,还具有一定的食疗保健作用;
12、适用于做各式各样的豆芽,放下种子,摁下按扭,4--5天后就可以吃到完全无公害,无农药的鲜嫩豆。
以上就是小编为您带来的什么是豆芽机?家用豆芽机有哪些特性?的全部内容。