toto马桶的价格是多少马桶toto特点介绍

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
马桶是现代卫浴间的必备武器,也是长久使用的设施。toto马桶是市面上销售比较好的卫浴马桶品牌,使用质量也的不错,真正的做到了清洁更加彻底、污渍不留痕迹。因此深受广大消费家庭喜爱,下面我们就带领大家一起去了解一下toto马桶的价格是多少?
toto马桶的价格是多少
1、toto品牌马桶CW886型号产品,价格是588元,该型号的马桶价格的优惠,其外观款式也的新颖和漂亮,做工方面相对精细,釉面的光滑,省水且冲力大,操作简单。此款坐便马桶性价比较高。
2、toto马桶CW886B999元,智洁产品,污垢难以黏附,清洗更加方便;新概念的G-max冲水系统,冲洗更顺畅;6L节水,超级环保;便器底部全包型设计,外观美观且易于清洁。
3、toto马桶CW988B2088元,简约坦率的线条设计,经典语时尚的美观结合;双挡式排水,超节水;超精细控制技术,智能静音控制;出水口直接喷射旋涡式水流,冲力强劲又整体清洁。
toto马桶选购注意事项
1、是整体造型,好的洁具不仅要造型美观,而且要符合人体功能学,使用舒适。厂家的模具、设备和设计能力是决定因素。高水平的厂家一般采用进口模具。
2、看看洁具配件:传统的洁具铜制水件、浮球灌水都已经被淘汰,目前好的洁具水件都采用进口pvc材料、真空灌水技术,防腐防锈性能和防漏性能都大大改善。名洁具的水件都是有专业厂家供货。
3、是看洁具釉面:釉料的品牌,釉层的厚度,以及洁具烧制工艺都直接决定洁具釉面的效果,采用进口釉料,釉层厚的洁具表面平整细腻,质感丰满,晶莹剔透,看上去舒服。而且这种洁具自洁能力强,透水率低。中高档的洁具的下水管和水箱内壁也都有施釉处理,这对防止马桶挂脏是重要的,下水管是否浇釉也是判断洁具档次的一个重要标志。
马桶toto特点介绍
1、全轻触式按键设计,toto卫浴告诉大家,toto新款智能是马桶采用的是全轻触式按键设计,让我们在使用的过程中变的更加方便。真正的做到了清洁更加彻底、污渍不留痕迹。
2、喷头自洁,因为独特的智能化、人性化的设计,让toto智能马桶具有高的自动化功能。在使用马桶过后,马桶的前后喷头都会自我清洁,真正的做到了干净卫生。
3、二个喷头,因为独特的设计理念,让智能马桶具有两个喷头,分别为:头臀部清洗用(后部)和女性专用(前部清洗)2个喷头。智能马桶可以根据不同的用途达到清洗干净的效果。
4、静音缓闭功能,当我们使用马桶以后,不需要我们人工进行盒盖。放手后便座、便盖自动缓慢地关上,缓慢闭合,有效的降低了噪音的发生。
5、智能节电,因为toto卫浴马桶采样点额是智能化设计,所以具有一定的智能学习和记忆功能,它可以根据使用者的日常生活习惯,自动预先对水温和便座加热,且用后自动停止加热,达到了一个很好的节能效果。
以上就是为大家介绍的是toto马桶的价格是多少以及马桶toto特点介绍的相关内容,希望能为有需要的朋友带来帮助。