实木地板十大排行榜实木地板品牌都有哪些

海南加宸
装修房子的时候是需要很多的装修材料的,在选择这些装修材料的时候大家都会考虑到的就是地板的质量,现在市面上地板的品牌有很多,那么大家知道实木地板十大排行榜都有哪些呢?我们就跟大家一起来看看实木地板十大排行榜及实木地板品牌都有哪些呢?
实木地板十大排行榜
1.圣象地板
地板行业领军龙头,业界领域品质标兵,是我国大型木地板企业,连续13年同类产品销量第一,榜首地位经久无可撼摇。规模阵势强大,拥有中国最大的木业产业链,产品涵盖面广,品类齐全,设备先进,国际化程度高,产能丰富,还能根据客户需求生产个性化定制产品。
2.安心地板
安心地板有着20多年的发展,是环保地板的领导者,其销售范围广,有上千家的品牌专卖店,其销量一直都是遥遥领先的。
3.大自然
这个品牌在国内的知名度是非常高的,同时有着非常高的影响力,它促进了国内地板行业的发展,更拥有近三千家的专卖店,是实木地板品牌中非常好的存在。
4.安信
安信地板属于外商独资企业,它们家的业务是整合了原料、采购、加工、成品、流通、销售等垂直一体化综合性企业,工艺专利产品也拥有不少。
5.世友地板
世友地板的知名度虽然不如以上几家,但是也有一千多家的专营店,还有一点比较特别的就是它的5A标准是非常好的。
6.久盛地板
久盛地板是相当好的实木地板品牌,它在国内的实力是很强劲的,发展和销售都有着完整的体系,其地板品质是一直都在进步中。
7.方圆地板
方圆最为亚太地区中实木地板、实木复合地板和强化木地板最具规模的企业之一,其产品质量是不用多强调的,他们家的地板还是国家免检产品。
8.宜化地板
宜华专业生产和销售各种木地板以及木制家具等产品的大型企业,几乎是该行业中的龙头企业。
9.自然之家
这个实木地板品牌是有着独具一格的中国风格,是国内非常有实力、规模和代表的地板品牌,原材料多是天然珍贵木材。
10.林中鹰
林中鹰这个品牌在实木地板中做得相当不错,产品取天然木材制作,不含甲醛和放射性元素,不仅能营造回归自然的感觉,它的质感、美感和脚感都是非常棒的,还
有冬暖夏凉的特点。
地板在生活中是经常都可以看到的,在选择地板的时候大家都需要对它的品牌多一些了解,以上是小编为大家介绍的实木地板十大排行榜及实木地板品牌都有哪些到这里就结束了。