指纹锁10大品牌有哪些指纹锁哪个品牌好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
防盗是我们每个人每天都在做的,在我们选择防盗门的时候大家都会考虑的就是防盗门锁了,在我们选择的时候大家因为防盗门锁的时候大家都考虑的就是指纹锁,那么大家知道指纹锁10大品牌有哪些呢?我们就跟大家一起来看看指纹锁10大品牌有哪些及指纹锁哪个品牌好呢?
指纹锁10大品牌有哪些?
1、德施曼
诞生于德国斯图加特,在2009年的8月入住中国杭州市高新区的十大重点项目,生产产品外观人性化,使用功能设计也非常贴合中国消费者,所以在中国市场得到了市场的一致认可,成为智能指纹锁行业领军品牌。
2、欧莱斯顿
以门控五金为核心基础的家居公司,在2006年开始涉及中国五金市场,近几年开始大力发展智能安防事业,为用户打造可保护生命及财产安全的家居产品。
3、凯迪仕
公司总部位于深圳高新科技园,有600多平米的办公区域。产品每批都要经过多层的检验之后才能上市,公司也致力为公司提供最好的品质和服务给消费者。
4、亚太天能
公司开创以来,坚持以用户为中心和,创新新体系,驱动企业可持续健康的发展,成为一个有自己的研究所,和一定规模的服务制造商。
5、科裕
科裕是中国比较早的大型智能门锁生产商,拥有属于自己很强大的研发团队,以及完善的销售和售后服务体系,并获得公司多项有关指纹锁产品的知识产权。
6、DESSMANN德施曼
源自德国,专业从事指纹生物识别技术研究及指纹锁/指纹保管箱等指纹应用产品生产的企业,指纹锁十大品牌,德施曼机电(中国)有限公司)。
7、Panasonic松下门控
松下旗下门控事业部,涵盖智能门控装置/平移门/平开门/旋转门/地铁屏蔽门等产品,全球著名的综合性电子技术企业集团,松下电器(中国)有限公司。
8、亚太天能TENON
始创于1991年,高端豪宅指纹锁品牌,主营智能锁和汽车防盗系统的科技型企业,广东亚太天能科技股份有限公司。
9、摩力智能锁
始于1998年,广州市著名商标,致力于为全球用户提供高品质的智能门锁/智能家居等产品和系统解决方案的高新技术企业,广东摩力智能科技有限公司。
10、凯迪仕KAADAS
国内领先的"银行金库安防系统"技术解决方案供应商,智能锁具行业知名品牌,深圳市凯迪仕智能科技有限公司。
在我们选择指纹锁的时候需要我们考虑的就是它的品牌,对品牌有一定的了解也是很关键的。以上就是小编今天为大家介绍的指纹锁10大品牌有哪些及指纹锁哪个品牌好到这里就结束了。