嗓子疼为啥会导致一个人在短时间内死亡?这是什么猝死前兆吗?

近几天,一则消息引发网友热议。一位26岁姑娘晚上结束加班赶到火锅店为好友庆生。结束聚餐回到家,姑娘觉得喉咙有点疼,以为是火锅太辣导致的,没留意。次日清晨,姑娘嗓子疼痛加重... 近几天,一则消息引发网友热议。一位26岁姑娘晚上结束加班赶到火锅店为好友庆生。结束聚餐回到家,姑娘觉得喉咙有点疼,以为是火锅太辣导致的,没留意。次日清晨,姑娘嗓子疼痛加重,甚至呼吸都有点困难,在家吃了点消炎药去上班,没想到情况更严重,出现了憋气、畏寒。她赶紧请假去医院。到了医院,姑娘突然大口大口呼气,倒地不起,心跳骤停,呼吸停止。从就诊到抢救,短短10分钟,一个年轻的生命就此陨落。 展开
来自江湾镇俊秀的金银花
嗓子疼不会导致一个人在短时间内死亡,死亡的原因肯定有别的因素,嗓子疼肯定是导致死亡的病发症
Suebingo

这则消息非常令人遗憾和痛心。年轻的生命突然离去,实在令人难以接受。饮食和健康之间有着密切的关系,我们需要更加关注自己的身体健康,避免因为不良饮食习惯而导致严重的后果。我们也应该提高健康意识,尤其是年轻人,要养成良好的生活习惯,避免过度劳累和不良的生活习惯。
5257琉殇
嗓子疼本身一般不会导致短时间内死亡,但是嗓子疼也有可能是某些疾病的症状,如果疾病严重并且未得到及时治疗,可能会导致一些严重的并发症,例如颈部纵膈感染等等
关先生Yx
有很多原因,不只是嗓子疼的原因也有可能引起的并发症
samionk
这个新冠阳症状。严重影响水肿类的肺呼吸。