上海银行信用卡还款题方式有哪些

亦有所知

上海银行信用卡还款可以通过以下方式进行还款:
1、网上银行还款
可以使用一张开通了网上银行的储蓄卡给信用卡还款,这里个人建议当然是选择上海银行的储蓄卡转上海银行的信用卡。可以节省不少手续费,也很及时。当然,也可以选择借助第三方支付工具,如支付宝、余额宝开通快捷方式。
2、手机银行还款
可以选择安装上海银行的官方app,这样就可以通过手机银行的客户端还款了。不过前提是,你要开通手机银行的储蓄卡。
3、营业厅还款
带上身份证和信用卡,直接到上海银行的营业厅还款,这是最直接的方式,但是鉴于上海银行的营业厅并不多,这可以说是最麻烦的方式了。
4、ATM机上还款
银行都会设置识别信用卡的ATM自动取款机,这样,你就可以根据自己的需要从自己的储蓄卡上面转出资金到信用卡上面了,操作还是很简单的,不过前提是自己要距离银行营业厅近才行。