朝阳自驾到伊犁哈萨克自治州伊犁河多少公里

宸辰游艺策划

朝阳自驾到伊犁河的总里程为3858公里,一共得开41小时38分钟,油费大概是1543元左右,过路费为1538元左右

从朝阳到伊犁河途径道路概况

龙泉大街 → 长江路 → 龙城立交桥 → 长深高速 → 大广高速 → 首都环线高速 → 二秦高速 → 海张高速 → 张尚高速 → 兴巴高速 → 兴和西互通 → 京藏高速 → 京新高速 → 白山泉加气站 → 京新高速 → 梧骆高速 → 骆驼圈子立交桥 → 连霍高速 → 沪霍线 → 连霍高速 → 清水立交 → 清伊高速 → 伊若线 → 解放西路 → 西环路 → 滨河大道 → 花园南路

从朝阳到伊犁河路线详情

  • 从起点向西南方向出发,行驶190米,左转。用时1分钟

  • 行驶190米,右转进入龙泉大街。用时1分钟

  • 沿龙泉大街行驶210米,调头。用时1分钟

  • 继续沿龙泉大街行驶2.0公里,左转进入长江路。用时1分钟

  • 沿长江路行驶1.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿长江路行驶250米,朝G25,阜新,承德方向,右前方转弯。用时1分钟

  • 行驶1.1公里,朝凌源,承德,锦州,赤峰方向,靠左进入龙城立交桥
    。用时1分钟

  • 沿龙城立交桥行驶950米,直行进入长深高速
    。用时1分钟

  • 沿长深高速行驶243.85公里后,进入大广高速
    。用时2小时35分钟

  • 沿大广高速行驶5.7公里,靠左
    。用时3分钟

  • 继续沿大广高速行驶6.2公里,朝张家口,北京方向,靠左
    。用时4分钟

  • 继续沿大广高速行驶4.9公里,朝承德,G95,张家口方向,靠右进入首都环线高速
    。用时3分钟

  • 沿首都环线高速行驶227.70公里后,进入二秦高速
    。用时2小时26分钟

  • 沿二秦高速行驶58.81公里后,进入海张高速
    。用时25分钟

  • 沿海张高速行驶51.40公里后,进入张尚高速
    。用时27分钟

  • 沿张尚高速行驶70.22公里后,进入兴巴高速
    。用时29分钟

  • 沿兴巴高速行驶1.7公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿兴巴高速行驶17.9公里,靠左
    。用时11分钟

  • 继续沿兴巴高速行驶4.8公里,朝集宁,呼和浩特方向,靠右进入兴和西互通
    。用时3分钟

  • 沿兴和西互通行驶1.0公里,直行进入京藏高速
    。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶583.82公里后,进入京新高速
    。用时6小时13分钟

  • 沿京新高速行驶1078.70公里后,进入白山泉加气站
    。用时11小时31分钟

  • 沿白山泉加气站行驶420米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿白山泉加气站行驶720米,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶11.5公里,靠左
    。用时7分钟

  • 继续沿京新高速行驶23.0公里,靠左进入梧骆高速
    。用时14分钟

  • 沿梧骆高速行驶131.89公里后,进入骆驼圈子立交桥
    。用时1小时25分钟

  • 沿骆驼圈子立交桥行驶1.5公里,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶1204.61公里后,进入沪霍线
    。用时12小时55分钟

  • 沿沪霍线行驶9.20公里后,进入连霍高速
    。用时5分钟

  • 沿连霍高速行驶43.86公里后,进入清水立交
    。用时23分钟

  • 沿清水立交行驶1.5公里,直行进入清伊高速。用时1分钟

  • 沿清伊高速行驶52.60公里后,进入伊若线
    。用时23分钟

  • 沿伊若线行驶2.0公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿伊若线行驶1.3公里,朝伊宁市方向,靠左进入解放西路。用时1分钟

  • 沿解放西路行驶2.8公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿解放西路行驶130米,右转进入西环路。用时1分钟

  • 沿西环路行驶2.2公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿西环路行驶2.3公里,左转进入滨河大道。用时1分钟

  • 沿滨河大道行驶4.43公里后,到达终点
    。用时1分钟