没落贵族txt全集下载地址?

eC琉椗

没落贵族 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
没落贵族最新章节TXT----- 在克莱特村的人都知道,他们的领主大人是以前国家克莱特国的皇族,因为被现在的斯特国联合光明教会威逼皇城,最后只能让位给斯特现任的皇帝罕巨格。斯特,一个真正的野蛮人,只不过被光明教会扶上台的傀儡罢了,罕巨格性格残暴,喜好美女,只要看见美女就会强抢回去,一点皇族的风度都没有,斯特帝国刚建立一个月,就发生了几十起强抢民女的事件。
帝国贵族都在背地里叫罕巨格为“粗鲁的战猪”,这个国王很不受他的国民跟贵族喜爱,贵族就算背地里干些坏事,但是他们在表面上还是优雅的代表。在这上面不是那些野蛮的兽人可以比拟的,那些野蛮的兽人根本就不知道优雅为何物,没过几年,奥菲大陆上就发生的内乱,原因是巨罕格把前大臣菲利。杰克的女儿给绑架了,菲利是克莱特皇朝的大将军,在军中威信极大,以前也有人怀疑过他要谋反,巨罕格看菲利的势力实在太大,只有让他继续在军中任职然后再慢慢的削弱他手中的权利,可以说在帝国是连……