数据加密怎么解密?

电子科技小百科

有个软件打开后弹出Failed to set data for 'Data',是设置错误造成的,解决方法如下:

1、首先打开电脑,然后在电脑系统的游戏目录,找到DATA文件。

2、在DATA文件夹内,选择一个DATA文件。然后点击鼠标的右键,在右键的菜单中点击打开按钮。

3、点击打开按钮后,进入到Windows打开页面。

4、在windows打开页面,选择从计算机系统已安装的应用程序列表中选择程序。

5、进入已安装的应用程序的聊表后,选择记事本。

6、然后点击确定的按钮后,等待记事本打开文件,文件打开后,发现是乱码的文件,说明这些DATA文件是加密的。