如何看待别人对自己的称谓?

乾同书但壬

1、我不会在乎对方对自己的称谓之类,不会感觉到不舒服。
像一般都是自己的好朋友或者是自己的亲人给自己起了一些称谓之类的。自己会容易有一些接受,就算是比较难听的,自己也能平静下来。完全不在乎这些。以前也有很多朋友给我起了很多的称谓,我只是心里想笑而已,不会把这些放的太重。
2、如果这个人只是陌生人,给我起了称谓,心里会有些不舒服。
如果像是平常这个人很少和我见面或者是一般都不是太认识的人,给我起了一些称谓,我可能会心里有些不舒服,但我也不会和对方去说一些什么争吵之类的。同时我也可能会给对方也会起一些称谓,让对方知道自己的行为其实并不好,让他慢慢的去改善了自己的行为。
3、自己一定要冷静解决对方对自己的称谓,减少了心里不舒服。
这个时候自己也可以去找对方去进行一些沟通。通过沟通了解一下对方为什么给自己有一些称谓之类的。让自己通过聊天来解决好问题。同时自己心里也并不要太在意这些。不然自己面临的情况会更多,都要让自己冷静处理好。

SmartProxy