广西北海附近的乡镇

墨兮林
广西北海市位于广西南部沿海地区,下辖4个区和1个县,共有60个乡镇。其中附近的乡镇包括:

1、北海市银海区金沙镇
2、北海市铁山港区东里镇、茅岭镇、西北镇、新盖镇
3、北海市海城区海城镇、大石头镇、小董镇、三合镇、大堡镇、弄堂镇、平山镇、自由镇、露圩镇
4、北海市合浦县合浦镇、樟塘镇、南康镇、凤山镇、永丰镇、高峰镇、赤峰镇、大坡镇、井子口镇、古城镇、西来镇、板桥5镇、东山镇、钦州洲镇、洪塘镇、怀远镇、环江镇、万顺镇、西平镇、正阳镇、罗汉镇、五四镇、官塘镇等。