智能马桶好用吗

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
现在随着科技的进步,很多的人对于卫浴的可选择性越来越多,但是现在很多的人对于马桶的选购比较注重,现在只能马桶是非常常见的一种产品,但是很多的人对于智能马桶的了解不多,所以现在很多的人都想要知道智能马桶好用吗,对于这个问题,让我们跟随我们一起来了解一下吧!
一、智能马桶好用吗
1、水洗更卫生,次上完厕所,智能马桶有一个水洗的功能,这样可以代替手纸清洁。这样可以更好的消灭引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。具有多种冲洗模式的智能座便盖不但能有效去除污物,还能起到按摩作用。前后可移动式的喷头,可以满足男性、女性的不同冲洗需求。使用智能座便盖的温水和暖风做清洗和烘干,刺激毛细血管促进血液循环,长期使用还可预防便秘、痔疮等疾病。
2、坐圈温暖,很冷的天气,上厕所的时候是不是觉得马桶圈冰凉的触感让人不寒而栗,智能马桶盖的座圈可以自动加热到人体适宜的温度。不少品牌还推出了温控座圈,拥有不同温度档式,根据个人喜好或地域和天气来进行调节,再也不用害怕如厕时的冰冷感觉了。
3、自洁、除臭、省电,智能马桶盖多采用不锈钢喷头,多数专业品牌都生产了具有自洁功能的产品,即在每次使用完毕后,喷头会喷射出瀑布式的水流,清除沾染的污垢。目前很多智能马桶盖兼具除臭功能,其原理是利用座便盖中内置的光触媒或活性炭等来消除异味。另外,在长期不使用时,马桶盖会自动降低座圈及水温,节省电能消耗。
二、如何安装智能马桶
1、封闭自来水阀门,卸下马桶水箱的链接收智能马桶盖一般都是运用温水,因而卫浴间需要为智能马桶预留出专门的自来水管道,而不要运用经循环过滤处理的水。
2、将三通管与本来的自来水管和马桶管进行链接
马桶上的装置孔与座圈的间隔一般情况下要小于7cm;并且两个装置孔间的间隔应该在15cm左右。
3、取下原先座便器的座圈及盖板
插座要离地至少80mm,尽量带防水盒防止潮湿或许溅上水发作安全事故;一定要装置法兰(类似于密封圈),马桶如果没有法兰会渐渐往地上渗水或污物溢出。
4、装置多功能固定板(调理马桶盖的方位)
装置之后尽量检查一下马桶的水平稳定性,必须坚持前后、左右的水平,否则可能会呈现虹吸作用或许洗刷作用欠好。
对于智能马桶好用吗的知识介绍就到这里结束了,相信通过上述的内容您会对智能马桶好用吗有所了解。智能马桶是现在市场上非常流行的一种产品,如果您正处于否买马桶的阶段,可以尝试一下,。