究竟地板什么牌子的好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
地板现在是很多人们的首选地面装修材料,由于地板的特殊原因,因此地板的磨损度也是非常高的,因此在选择地板的时候,为了保障质量品牌的地板就成为了人们的首选,接下来,我们,就带着你们来了解一下,究竟地板什么牌子的好?以及地板的种类有哪些?
一、究竟地板什么牌子的好
1、究竟地板什么牌子的好之大自然,因为大自然是中国的知名品牌,中国500最具价值品牌,在业界享有很高的声誉。经过多年的发展,大自然在行业中占据了非常重要的地位。大自然现已成为地板行业的国家标准起草单位。
2、究竟地板什么牌子的好之宜华地板,怡华是中国500强品牌。它是业内的标志性品牌。这是一家致力于地板生产的专业企业。它具有高度专业化。生产的产品不仅质量好,而且实用性强,价格也有一定的优势。在消费者心目中,它一直是最健康,最环保的地板品牌。
3、究竟地板什么牌子的好之贝尔,贝尔地板有限公司是国家高新技术企业。在地板行业,贝尔地板公司拥有先进的生产设备和生产技术。通过不懈的努力,贝尔楼已经占据了很大的市场份额。
4、究竟地板什么牌子的好之龙叶,龙叶是中国最具价值的500品牌。龙叶在市场上享有很高的声誉。它受到市场的青睐并得到消费者的支持。现已发展成为中国驰名商标,中国知名品牌,环保标志认证产品。
5、究竟地板什么牌子的好之凯莱,凯莱是中国500个最具价值品牌的出口免检产品之一。凯莱产品占据了很大的市场,不仅在国内市场创造了一个世界。在国际市场上,凯莱仍然具有强大的市场竞争力。
二、地板的种类有哪些
1、实木地板,它也被称为木地板。它通常通过干燥和加工天然木材而形成。它具有环保,冬暖夏凉,保温性强,触感好,弹性好等优点,但另一方面不耐磨。光泽容易丢失,不适合在湿度变化很大的地方使用。一般来说,它适合在卧室,客厅和书房铺设实木地板。
2、软木地板,这是一个由橡木树皮制成的软木制成的地板。通常,它的弹性和防滑性能相对较强,并且它是绝缘的并且还可以隔离噪音。但是,由于市场价格相对昂贵,购买它的人并不多。
3、竹地板,它是通过将竹板与粘合剂拼接在一起,然后在高温和高压下形成它们而形成的。它具有装饰性强,色差小,环保,四季皆宜的特点,但气候变化容易变形。它通常适用于普通住宅,酒店和办公楼。
4、层压地板,它也被称为浸渍纸层压木地板,主要由四层组成,即耐磨层,装饰层,高密度基层和平衡(防潮)层。它具有多种图案,防污和耐酸碱,耐磨,防霉和防虫,但其脚感比实木地板差,不易修复,还能释放出一定的甲醛,通常比较适合铺设的地方是普通住宅和公共场所。
在以上的文章中,小编主要为你们介绍的内容就是,究竟地板什么牌子的好?以及地板的种类有哪些?希望可以很好的帮助到你们。