究竟如何疏通马桶

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
在我们的生活中,相信没有比马桶堵了让人心烦的事情了吧,要是出现这种情况的话,那么小编建议大家可以自行的来疏通一下,但是究竟如何疏通马桶?相信这个问题是很多的人都想要了解的事情了吧,接下来,小编就为你们来介绍一下,究竟如何疏通马桶?以及马桶的品牌有哪些?
一、究竟如何疏通马桶
1、如何疏通马桶之我们可以用1米长的塑料管插入马桶里面往里面通气,不仅可以用打气筒,而且也可以用嘴吹气,这样的话就会把堵塞的东西给吹出来,然后再往里放一些水,然后把脏东西用舀子舀出来,然后再注水再吹气,几次之后就能解决。
2、如何疏通马桶之再不行就买点烧碱或是开塞露,我们再把烧开水把烧碱和开塞露融化,然后再倒进马桶,盖上马桶盖,等过十几分钟就什么都通了。除此之外我们还可以把适量的草酸倒入马桶,草酸和尿碱中和也可以达到疏通目的。
3、如何疏通马桶之要是上面的方法都不行的话,我们就只能使用绝招了。经过了上面三个步骤,相信已经差不多就可以了,要是我们再用皮搋(chuai)子,然后往马桶中注入一半水,要是我们用皮搋子吸盆对准蹲便器口反复的按压、提拉,利用空气压力和水的重力就可以轻松解决。
二、马桶的品牌有哪些
1、TOTO的知名是相当高的,而且产品享誉业界,在整个行业中,相信该品牌的人也是相当多的,TOTO不但是抽水马桶十大品牌,而且卫浴行业十大品牌排行榜上,TOTO仍然能够保持一席之位,而且长期稳定。无论是智能技术超漩式冲洗,还是SMA恒温技术.
2、作为佛山卫浴行业的代表品牌,箭牌的知名度是相当高的,广东卫浴全国知名,而佛山卫浴又是广东卫浴的主要部分,占了很大比重,市场影响力可谓是相当的大。箭牌马桶结合人体研究学对马桶进行设计打造,符合人体的要求,极具人性化;箭牌马桶注重产品的细节,因此就深受消费者的青睐。
3、1982年的时候,惠达创建了,经过自己二十多年的发展历史,可以算得上是行业中的老牌子,惠达属于是中国500最具价值品牌,而且我该品牌还隶属于唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司。惠达马桶所采用的纳米自洁釉技术不仅使惠达马桶表面平滑光洁,污垢难以附着。
4、科勒卫浴马桶产品不但是采用了卓越非凡的五级旋风冲水系统,而且还具备超强冲水、节水性能,环保节水一步到位,为消费者在排污、清洁、节水三方面带来完美解决方案。这就是为什么大家会喜欢该品牌的一个主要原因吧。
究竟如何疏通马桶?以及马桶的品牌有哪些?小编就为你们介绍到这里了,要是以上的文章可以帮助到你们的话,那么这就是小编最希望看到的事情了。