究竟电视网络机顶盒哪个好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
电视网络机顶盒几乎成了现在家庭必备之物了,但要说是究竟电视网络机顶盒哪个好,了解的人就比较的少了,因为现在的电视网络机顶盒的品牌实在是太多了,既然是这样的话,那么我们,就为你们来介绍一下,究竟电视网络机顶盒哪个好?以及电视网络机顶盒价格是多少?
一、究竟电视网络机顶盒哪个好
1、泰捷webox是现在国内第一个致力与视频体验的盒子。泰捷webox的知名度相对来说是比较高的,但是它的泰捷视频软件大家都在用,看直播、点播资源很丰富,操作比较简单。所以泰捷webox在网络视频播放上面非常有经验,整体的视频体验相当的好。
2、华为秘盒,属于是世界上最小的网络机顶盒,而且该品牌的华为机顶盒可以直接贴到电视后面,隐形,和给电视插个U盘差不多。各种借口相当丰富,U盘、硬盘什么的都可以接,看本地视频、浏览图片什么的效果杠杠的华为秘盒体型最小最炫酷,不过有得也有失。
3、天猫魔盒我们可以称做为电视购物的变形。因为是阿里云OS的系统,盒子整合了聚划算、淘宝、天猫等购物系统,可以坐在客厅购物。而且还能直接缴水煤气电费,可以非常方便生活。因此就受到了越来越多消费者的青睐。
4、创维以及爱奇艺合作的一款盒子,创维做硬件,爱奇艺做软件,但是最突出的居然是外形,外观很漂亮,现在有7个颜色可选。外貌党可以选择入手。这个也是为什么大家会喜欢该品牌机顶盒的一个主要的原因。
二、电视网络机顶盒价格是多少
1、芒果云V3网络电视机顶盒全网通安卓WIFI家用无线高清电视盒子,参考价格一般在100元左右。
2、天猫魔盒4语音遥控智能电视网络机顶盒电视盒子高清播放器家用wi,参考价格一般在245元左右。
3、WeBox/泰捷新品电视盒子WE403G+16G八核wifi安卓网络高清机顶盒,参考价格一般在600元左右。
4、Xiaomi/小米小米盒子4人工语音遥控智能4K高清大容量无线网络家用直播电视机顶,参考价格一般在212元左右。
5、Xiaomi/小米小米盒子4增强版四代语音智能高清网络电视机顶盒wifi无线家用4K播放,参考价格一般在254元左右。
6、爱奇艺电视果4k电视盒子网络机顶盒手机同无线投屏奇异果器3投影g,参考价格一般在230元左右。
7、华为悦盒ec6108v9猫高清4k全网通家用无线wifi网络机顶盒电视盒子,参考价格一般在120元左右。
8、SAST/先科X1网络机顶盒无线高清播放器安卓机顶盒8G电视盒子wifi家用机顶盒网络电视,参考价格一般在490元左右。
究竟电视网络机顶盒哪个好?以及电视网络机顶盒价格是多少?小编就为你们介绍到这里了,希望以上的文章会帮助到你们。