乳胶漆内墙的品牌有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
在装修墙面的时候,我们可以根据自己喜欢的颜色来好好的设计一下的,在装饰内墙的时候,用到乳胶漆还是很多的,那我们要怎样的挑选好的乳胶漆涂料,挑选好的乳胶漆也是需要挑选技巧的,下面我们就来给大家介绍一下乳胶漆内墙的品牌有哪些还有乳胶漆内墙的涂料要怎样选购吧.
一、乳胶漆内墙的品牌有哪些
1.巴德士BADESE(中国驰名商标,油漆十大品牌,广东省高新技术企业,广东省涂料旗舰企业,广东巴德士化工有限公司)
2.嘉宝莉Carpoly(中国驰名商标,广东省,广东省著名商标,国内的民营涂料生产企业之一,广东嘉宝莉化工有限公司)
3.三棵树Skshu(中国驰名商标,中国,国内的生态式涂料工业企业之一,油漆十大品牌,福建三棵树涂料股份有限公司)
4.立邦涂料起源于日本的涂料公司。在中国运作的立邦公司是由1962年在新加坡成立的立时集团和管理。自1881年创建以来,经历了百余年不断进取求新,现已发展成为全球重要的汽车漆供应商及较大的建筑装饰漆供应商之一,其产销量在亚太地区始终稳居首位,在全球化工行业名列前十名。立邦的国际网络已遍及亚洲、欧洲以及美洲十几个国家及地区。
5.多乐士Dulux,ICI集团属下的ICI油漆集团是全球较大的油漆生产商之一,每年全球有5000万户家庭使用ICI油漆。如果把ICI油漆的罐子叠加起来将是珠穆朗玛峰的13000倍。ICI油漆在全球25个国家开设了49间油漆生产厂、产品行销全球120个国家、并且在多个国家雄踞市场领导地位。
二、乳胶漆内墙的涂料要怎样选购
1.看外包装和环保检测报告,一般来说,正规的产品其正面都会标有名称、商标、成分、使用方式等等,若是没有,则说明是伪劣产品,另外也要注意它的生产日期和保质期,还可要求商家出示环保检测报告等等。
2.品牌上,很多消费者在选购墙面漆时对产品的功能性要求比较高,所以他们往往会选择一些标有"全效"的墙面漆产品。目前,市场上主流品牌的全效墙面漆除常规功能外往往还具有防霉、耐擦洗、覆盖细微裂纹、持久靓丽、气味清新等功能。
3.功能上,目前,市场上许多主流品牌的全效墙面漆除常规功能外,还具有防霉、耐擦洗、覆盖细微裂纹、持久亮丽、气味清新等功能。
4.遮盖力,指把色漆均匀涂布黑白格上,使其黑白格不再呈现的用漆量,用g/m2表示。重量越大遮盖力越弱,遮盖力越强表示单位面积的用漆量越少。
好的乳胶漆,对我们的身体也是没有什么样的危害的,但是,我们要自己会挑选,一般,品牌的就算可以信赖的,以上是小编今天为大家介绍的乳胶漆内墙的品牌有哪些和乳胶漆内墙的涂料要怎样选购到这里就结束了。