马桶哪个牌子好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
马桶是分蹲式和坐式的,我们家一般都是蹲式的,马桶的挑选是很重要的,选不好就会给我们的家留下味道,这个问题很尴尬,也是很多人烦恼的,挑选好的马桶就很重要了,品牌的也是出现了很多,那马桶哪个牌子好,又能用的时间久,下面我们就来给大家介绍一下吧!
一、马桶哪个牌子好
1.箭牌卫浴坐落在广东佛山,一座具有悠久卫浴历史的文化之都,更是卫浴生产的集中点。自从箭牌卫浴的诞生,就给同行业的其他品牌带来的不少的竞争力,作为中国卫浴的十大品牌,箭牌卫浴的产品包括卫浴五金、浴室柜子、浴缸、马桶等,产品涉及比较广泛,种类之多,产品规格设计齐全,能够满足消费者对个性化的浴室装饰需求。
2.惠达卫浴作为中国卫浴的品牌之一,能够屹立于卫浴十大品牌之列,其实力和创造力非同一般。惠达成立的时间比较早,至今现在已经有三十多年的历程了,到如今发展成了国内知名的卫浴品牌,惠达卫浴的诞生,给消费者又带来了一款高品质的卫浴产品。在产品制作方面,惠达注重每一个细节,实施全方位的质量把控,严格质量的检测,追求每一件产品的完美。
3.科勒Kohler(始创于1873年,大型跨国公司,美国较陈旧/较大的家族企业之一,百年前史,美国科勒(我国)有限公司)
4.TOTO(于1917年日本,我国驰名商标,卫浴职业奢华品牌,智能卫浴全球性著名品牌,职业影响力企业,东陶(我国)有限公司)
5.恒洁HeGII(我国驰名商标,广东省著名商标,广东省品牌产品,陶瓷卫生洁具综合性大型出产企业,广东恒洁卫浴有限公司)
二、怎样来选购品牌好马桶
1.看釉面光泽度,光泽度好的,质量好。
2.看是否分大小便,是否节水。
3.看其是否运用的是二次虹吸技能,这样冲刷得干净,用乒乓球做试验,质量好的马桶可冲下四五十个。
4.用手敲击在挑选的时候,可以用手轻轻敲击马桶,如果敲击的声音沙哑,不清脆响亮,那么这样的马桶很可能会有内裂,或是产品没有烧熟。
5.掂量重量马桶越重越好,重量大的马桶密度大。高档的马桶因为烧制时的温度高,达到了全瓷化的要求,所以掂在手上会有沉甸甸的感觉。而中低档的马桶烧成温度低,时间短,所以没有达到全瓷化的要求。简单测试马桶重量的方法就是双手拿起水箱盖,可以掂一掂它的重量。
挑选一款好的马桶,我们只要掌握其中的技巧,就没有太大的问题了,也会很卫生,以上是小编今天为大家介绍的马桶哪个牌子好和怎样选购马桶到这里就结束了。