装修公司十大排行

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
房屋装修的时候都是会找装修公司的,只是装修公司比较多,所以大家最好是先去市场看一看有哪些装修公司的口碑比较好,这样装修出来的效果才会更好,所以一定要精心挑选,那么装修公司十大排行有哪些呢?装修公司如何挑选呢?下面就由我们来给大家详细的介绍一下吧。
一、装修公司十大排行
1.东易日盛集团始创于1997年,2014年上市(股票代码:002713)。
2.龙发快装将在中国各城市建立品牌专卖店,为客户提供设计、产品销售、产品安装一条龙服务。
3.业之峰始终以创新带动行业发展,且每一次创新都带动家装业的变革。
4.居然·元洲装饰是北京居然之家投资控股集团有限公司旗下的品牌。
5.星艺装饰是一家以承担各类建筑室内、室外装饰装修工程设计和施工为主。
6.名雕装饰股份有限公司始建于1999年,成为全国仅有的两家上市家装企业之一。
7.金螳螂围绕主业,在转型升级和多元业务中扎实推进。
8.轻舟世纪建筑装饰工程有限公司,是一家从事建筑装饰专业设计与施工的企业。
9.九鼎公司创立于1998年,专业从事住宅、别墅、酒店、写字楼等工程建筑施工及装修
10.生活家家居集团,是一家集装饰设计、施工、家具、软装等为一体的整体家居企业。
二、装修公司如何挑选
1.装修预算,每个人都不相同。所以,大家在选择装修时,要跟着预算走,有一个预算区别,可以避免掉入不良企业的装修陷阱里。装修预算的多少,也可以确定你所需求的装修公司档次和规模。
2.如今市面上装修公司很多,要选择好的装修公司,首先要看业主对它的评价怎么样。注重口碑的装修公司都还不错,业主评价不错的装修公司,我们可以优先选择。
3.可以看设计师的资历,一看就能看出装修公司的实力怎么样。因为有实力的装修公司,才能请到好的设计师,然而好的设计师应该有一定的学历,比如:学艺术、美工等学校毕业的。这样的设计师很有创意感,跟得上时代潮流,为你打造一个个性时尚的家。
房屋装修的时候就需要一定的装修技巧,一般的装修都是会找装修公司的,那么装修公司十大排行怎么样与如何挑选,各位看了以上小编的介绍也都了解到了吧。