智能马桶好用吗?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
现在的人们都会享受生活了,在各个方面都提升了档次,即使一个小小的马桶也是有智能的了,它可以自己冲水,也可以节省纸巾,比较的环保,但是有很多人对于智能马桶都还不太了解,那么智能马桶好用吗?智能马桶的品牌有哪些呢?接下来就由我们一起来给大家介绍一下吧。
一、智能马桶好用吗
1.水洗更卫生,次上完厕所,智能马桶有一个水洗的功能,这样可以代替手纸清洁。这样可以更好的消灭引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。具有多种冲洗模式的智能座便盖不但能有效去除污物,还能起到按摩作用。前后可移动式的喷头,可以满足男性、女性的不同冲洗需求。使用智能座便盖的温水和暖风做清洗和烘干,刺激毛细血管促进血液循环,长期使用还可预防便秘、痔疮等疾病。
2.智能马桶的智能节电。具有智能学习记忆功能,可根据使用者的日常生活习惯,自动预先对水温和便座加热,且用后自动停止加热,达到节能效果。智能马桶的座式感应。电磁接近式感应装置,在没有感应到人坐上之前,冲洗开关都不会启动,不必担心错按开关造成的尴尬,非常人性化。
二、智能马桶的品牌
1.恒洁
作为广东卫浴行业的领头企业,广东恒洁卫浴有限公司的实力是不容小视的,在市场上,它的竞争力非常强;而且经过多年的发展,恒洁现在已经成长为行业知名品牌,已经奠定了其在市场和消费者心目中的地位。
2.九牧
九牧智能马桶:全球领先的整体卫浴制造商,率先实现与苹果、小米手机互联,用户可一键开启自动翻盖、座圈加热、自动清洗、自动烘干等功能。
3.中宇
中宇建材集团有限公司坐落于中国海上丝绸之路起点——福建泉州,是国具实力的整体厨卫家居研发、生产、销售一体化大型股份制企业,中国卫浴水暖产品多项国家标准主要起草单位之一。
4.法恩莎
法恩莎拥有专业的意大利设计师团队,秉承意大利唯美、优雅、艺术的设计理念,将意大利的美学经典融入至卫浴洁具设计中,奠定了法恩莎产品的简约、时尚的基调。
我们都知道马桶也是有不同品牌的,所以它的质量也就会有所不同了,那么智能马桶好用吗与智能马桶的品牌有哪些,看了以上小编的介绍大家对于这些问题也都了解了吧。
sh上海桑诺