意大利瓷砖怎么样?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
意大利瓷砖近年来在市场的销售量一路高升,两年的销售量可绕地球两圈,由此可见意大利瓷砖在市场上占有多么重要的位置!凭借着它独特的特点在众多的品牌中脱引而出,我们就为大家带来意大利瓷砖的品牌优势以及一些不错的意大利瓷砖的品牌,话不多说,赶快来了解一下吧!
一、意大利瓷砖的品牌优势
1.原料考究
意大利这个国家是瓷砖生产的原产地之一,因为生产历史悠久,所以它的款式也十分的众多。并且颜色十分丰富,能够适应家中装修格局。接着小编就给大家介绍一下意大利瓷砖具体的做工吧!意大利瓷砖它的原料均是来自于意大利本土的矿山细末制作,同时经过了高温烘烤之后,不断去除掉瓷砖中所含的杂质,使得瓷砖的颜色十分的纯净。经过了高精密的机械反复的精细雕琢,使得瓷砖的颜色非常的鲜艳夺目。当我们近看意大利瓷砖,它的颜色显得非常的自然协调,而且摸起来感觉十分的细腻。
2.设计风格多样
同时意大利瓷砖,考虑到了家中经常有人走动的原因,所以它还具备了耐磨防滑的性能。并且即使经过了几年的时间,意大利瓷砖也不会产生褪色的现象,更不会发生龟裂。而意大利瓷砖它的边角也是十分的平整,所以当我们在铺设瓷砖的时候也会非常的方便,当瓷砖整体铺设成型之后,看上去特别的美观大方,既节省了装修的时间,同时又一体成型。抗击打能力超强。同时意大利瓷砖它的颜色非常的丰富,而且每一款的颜色深浅不一,所以实现了颜色之间的互相搭配,既具备了古朴纯美的效果,让我们家中的装修格局充满了浪漫的气氛。
3.做工用心
意大利瓷砖的用料都十分的充足,并且全部都经过了加厚处理,用料十分的真实。与一般的瓷砖来讲,它的厚度要超过了30%,所以耐磨性能非常的出众。而且意大利瓷砖自身的密度非常之高,所以它的吸水率也很低,这样我们无需泡水就可以直接将瓷砖贴上。意大利瓷砖还拥有一个个角花设计,将这些角花一一镶嵌在每一块瓷砖的中间,就宛如我们的家中盛开出一朵朵的花瓣,格外的美丽动人。
二、意大利瓷砖品牌大全
1、意大利瓷砖品牌大全CERDOMUSCERDOMUS
致力于意式风尚并紧跟国际市场的质量要求,它化的制造流程和过硬的技术使其引领室内装饰的国际潮流,它与设计师合作,提供技术前卫的最新产品并赢得世界各地客户的喜爱。
2、意大利瓷砖品牌大全PETRACER`S
世界顶级品牌艺术瓷砖——Petracer's比爵士瓷砖,意大利高端瓷砖品牌,来自欧洲大陆皇室贵族血统,那鬼斧神工的地砖或壁砖,雕凿着精美绝伦的图画,传承着Petracer's弥流岁月的郁郁沉香。
3、意大利瓷砖品牌大全BOXERBoxer
对于呈现美学、技术、简洁和生态环保的融合引以为豪:FLEXI瓷砖。Flexi是一种将小型“未烧制粘土”与其它底料一起以低温重新烧制形成极薄的片状。
4、意大利瓷砖品牌大全IRISCERAMICAIRISCERAMICA
世界顶级瓷砖品牌,拥有130多年历史的欧洲瓷砖名厂,产品风格多样化。IRIS集团生产规模大,产品规格齐全、品种丰富,是规模化生产的厂家中最注重设计的厂家,而且不断在生产设备上追求完善,产品品质不断提高。
5、意大利瓷砖品牌大全MARAZZIMARAZZI
意大利十大进口瓷砖排行榜MARAZZIMARAZZI是瓷砖领域的国际领先者。丰富经验与创新能力、创造力与设计、传统与文化、对瓷砖的专爱、对环境的关注,是MARAZZI瓷砖的优势所在,公司从1935年起就开始致力于打造家居空间,将美学与材料的高品质融为一体。
可能大家以前只对国内的瓷砖品牌了解,对国外的品牌并不了解,其实意大利瓷砖品牌也是比较出名的,大家在选购的时候,也需要掌握一定的技巧。