乳胶漆什么牌子的好?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

乳胶漆是人们在装修时,必须要用到的东西,按时在选择乳胶漆的时候,人们都是比较注重,这个漆的质量,以及是否存在环保的问题。由于其施工便利、隐瞒力强、颜色丰厚和不易变色等特色而备受消费者喜欢。那么乳胶漆什么牌子的好?乳胶漆该如何选购?下面我们就来给大家介绍一下吧。
一、乳胶漆什么牌子的好
1、富亚的健康大使乳胶漆。北京的大使馆大多用的是富亚的健康大使乳胶漆,健康大使乳胶漆无异味,耐擦拭,因而深受大使馆工作人员好评。如今市面上的健康大使乳胶漆有两种,一种是双手捧地球的,一种人像的。“人像版”是voc(挥发性有机化合物)挨近零的,“地球版”是超低voc,在包装桶上没有注明详细含量。的是“人像版”的健康大使乳胶漆还带有自洁功用!
2、多乐士多乐士油漆盛名远播,赢得了广大消费者的赞誉。产品远销各地。多乐士抗甲醛5合1墙面漆是一款具有甲醛净化功能的五合一超高档墙面漆。除了兼程多乐士五合一系列的优良功效;覆盖细微裂纹,超耐擦洗,防霉,气味清新和持久亮丽外,采取了创新微孔净化科技,有效分解空气中的甲醛,在维持漆膜表面的同时显著降低空气中的甲醛含量,出色的空气净化功能结合全新的突破净化科技,为你营造清新健康的居家环境。
3、立邦油漆。也是中国的油漆职业的十大品牌之一,不少的家庭在室内装饰进程中都是挑选的立邦乳胶漆,除此之外许多的房地产商在对修建外墙粉刷的时分也是挑选的这种乳胶漆,其间的缘由即是立邦乳胶漆的报价十分的合理。
二、乳胶漆如何选购
1.要保证墙面涂刷效果好且使用寿命长,需要根据涂刷的不同部位来选用乳胶漆。如卧室和客厅的墙面建议选择附着力强、质感细腻、耐分化性和透气性好的乳胶漆,而厨房、浴室的乳胶漆应具有防水、防霉、易洗刷的性能。如果在厨房或者浴室灯较潮湿空间选择的乳胶漆不具备防水防霉功能可能会导致墙面出现脱皮发霉等问题。据小编了解,立邦的不少产品都能满足以上需求。
2.买内墙乳胶漆的时候除了要认准好品牌以外,我们还必须具有一双识别好坏内墙乳胶漆的慧眼。不要迷信涂料包装上的“绿色”二字,要认真看清楚产品的质量合格检测报告;观察铁桶的接缝处有没有锈蚀、渗漏现象;注意铁桶上的明示标识是否齐全。
3.非环保型的涂料,由于VOC、甲醛等有害物质超标,大多有刺鼻的异味,使人恶心、头晕等。因此,消费者购买时如果闻到刺激性气味,那么就需要谨慎选择。用手蘸一点,待干后,用清水很难洗掉的为好;用手轻捻,越细腻越好。
在我们生活当中,乳胶漆是装修房屋时我们经常会见到的,那么乳胶漆什么牌子的好与乳胶漆该如何选购的,大家通过以上小编的介绍也都了解了吧。