花满地是什么歌

小小聊百科
歌曲《等到草原花满地》。
根据查询酷狗音乐显示,歌曲《等到草原花满地》,歌手:蒋婴,歌词片段:草原的一切都让我痴迷,每当我听到草原悠扬的恋曲,就更加想投入它的怀抱里。
蒋婴,原创音乐人,南京江宁区音乐家协会理事。 多次在长三角地区职工歌手邀请赛 、江苏省及南京市劳动者之歌歌手大赛中获奖 代表作品:《我的世界你曾经来过》、《酒醉的雨滴》、《久醉红尘情未了》、《告别2019告别你》、《人这辈子图个啥》、《山水情歌》、《想抱抱》等。