描写小鸡的优美词句

深空游戏
1、这几只小鸡绒乎乎的,羽毛短短的,密密的,一个个像小棉花团似的。小鸡可真有趣呀!它吃食的时候东看看西看看,看到食物就叨,像一个磕头机。小鸡的眼睛和绿豆差不多大,鼻子像两颗芝麻一样,嘴巴尖尖的。
2、小鸡的羽毛黄黄的,摸起来很滑,翅膀的颜色比身体稍浅些。小鸡的头圆圆的,前面长着一张又尖又细的嘴;一双黑黑的眼睛炯炯有神,仔细观察一下,小鸡的耳朵后面还有一个很小的耳朵呢。它们的腿短短的,爪子细细的。
3、金鸡有匀称的体型,矫健的双脚,头戴黄冠,颈部装饰着金黄色的“项圈”,两肩有金光灿烂的披肩。我家养了一群活泼可爱的小鸡崽。你看,它们圆圆的身子,毛绒绒的,金灿灿的;尖尖的小嘴红红的,灵巧的脚丫黄黄的.。
4、一只小鸡的羽毛是淡黄色,另一只是黄色的;小巧玲珑的脑袋上有一双黑宝石般的小眼睛,肉色的小嘴尖尖的,颜色很淡,淡得似乎透明,小嘴上有两只小鼻孔;一对小翅膀,一双橘黄色的小脚。毛茸茸的像两只小绒球。
5、这几只小鸡绒乎乎的,羽毛短短的,密密的,一个个像小棉花团似的。小鸡娃体态笨拙而又轻盈,走起路来像是在滚动,又像是在弹跳。