怎样在ppt中添加音乐和视频?

深空游戏

首先我们打开需要编辑的PPT幻灯片,点击打开插入中的“视频”,选择“文件中的视频”。然后我们在弹出来的窗口中点击想要的插入的视频,之后点击插入即可加入视频。

打开ppt,选择“插入”。点击音频下面的下拉框,可以看到有四个选项,嵌入音频和嵌入背景音频都是指本地的音频文件,链接是说有网址链接的音频。选择“嵌入音频”,这里需要提前下载好的音频文件存在本地。

问题一:制作ppt时怎么才能添加音乐上去?先在电脑中准备好音乐,按PPT制作上的插入按钮,选:影片和音乐——文件中的声音——点击你要的音乐。

音乐、视频、对象等素材插入PPT的方法PPT中插入文档的方法方法是:【插入】【对象】【由文件创建】【显示为图标】【更改图标】根据需要更改文件的标题。