安卓系统是哪个国家发明的

深空游戏

1、安卓是美国。安卓系统创造者是AndyRubin(安迪·鲁宾),是美国人,也是Google工程副总裁,Android开发的领头人。Android及它的绿色小机器人标志和苹果iPhone一样风靡世界,掀起了移动领域最具影响力的风暴。

2、美国,2003年10月,AndyRubin等人创建Android公司,并组建Android团队。介绍:Android是一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系统,主要使用于移动设备,如智能手机和平板电脑,由Google公司和开放手机联盟领导及开发。

3、安卓系统创造者是安迪·鲁宾,是美国人。安迪-鲁宾(AndyRubin),AndrewRubin,Google移动平台副总裁、Android主管,Android平台创始人。AndyRubin是Google的工程师副总裁。

4、Android操作系统最初由美国人AndyRubin开发,主要支持手机。2005年8月由Google收购注资。2007年11月,Google与84家硬件制造商、软件开发商及电信营运商组建开放手机联盟共同研发改良Android系统。

5、你好!\x0d\x0a安卓系统原为Androi公司开发的,后被谷歌收购,版权现在属于美国谷歌公司。\x0d\x0aAndroid是基于Linux开放性内核的操作系统,是Google公司在2007年11月5日公布的手机操作系统。

6、Android,中文称安卓,是一个以Linux为基础的半开放原始码作业系统,主要用于移动设备,由Google成立的OpenHandsetAlliance(OHA,开放手持设备联盟)持续领导与开发中。